Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr zu empfehlen, Top Preis
Sehr gute Lage, die Zimmer sind außerordentlich groß und sauber. Sehr große Auswahl beim Frühstück und alles frisch und lecker! Nur zu empfehlen, auch mit Familie.
Tolle Lage, nur wenige Schritte von der U/S Bahn Hansaring entfernt. Check In war sehr schnell und freundlich. Zimmer ist groß, etwas in die Jahre gekommen und das Bad hat den Charme eines Krankenhauszimmers. Hatte einen tollen Preis und kann es zu solchen Preisen nur weiter empfehlen. Man hat Blick auf die Bahn und kann die Züge etwas hören, aber nicht schlimm
Das Hotel ist in Ordnung aber die Dame an der Rezeption war das allerletzte Sie wollte uns nicht ins Zimmer lassen erst als ich meine Scheckkarte abgegeben habe .Dabei war das Zimmer schon bezahlt.
Super Lage! Nur eine Haltestelle vom Hbf entfernt.
Wir hatten ein riesiges Zimmer. Sehr ruhig. Top!
Wahnsinnig freundliches, zuvorkommende Personal am Empfang. Sehr bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Top Frühstücksbuffet! Ließ keine Wünsche offen. (Nur die Suche nach der Butter gestaltete sich etwas schwierig: Sie steht nicht - wie man erwarten würde - bei Marmelade, Honig und Co., sondern bei Brot und Brötchen.)