Dennis(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel
Riesige Zimmer, super Frühstück, toller Service, gute Lage! Zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und alles Notwendige vorhanden.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
2. Besuch , für Städtereise bestens geeignet
Hotel in zentraler Lage. Von innen schöner als von aussen. Parken auf dem Parkdeck pro Nacht 17,50€.... Wir buchen dieses Hotel immer für unsere Köln Aufenthalte
Andreas(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Eher gutes Hotel in guter Lage zum Zentrum Kölns
Gutes Stadthotel in guter Lage. Direkt an der S-Bahnstation Hansaring. Nettes Personal. Zimmer etwas in die Jahre gekommen aber dennoch ok. Frühstücksbuffet ausreichend.

Viviane(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Finger weg
Ganz fieses Management. Frühstück sehr einfach. Das Hotel wirkt vom Design wie ein altes Bordell. Düster heiss und nicht sauber. Wir mussten 3 mal das Zimmer wechseln und uns wurde unterstellt wir hätten ein Stück Tapete kaputt gemacht welches schon beim Check in defekt war. 500 Euro sollten wir zahlen oder wir sollten sofort das Hotel verlassen. Zudem sei gesagt dass wir über 300 Euro für zwei Nächte gezahlt haben und auch nach Kommunikation mit vielen Bekannten wurde die Misere des Hotels bestätigt. Niemals…
Edmund(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sauberes gemütlich Hotel in super Lage!
Sauber, ruhig man fühlt sich pudelwohl. Die Lage des Hotels ist wirklich ausgezeichnet. Bei meinen nächsten Köln-Besuch werde ich dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes 4- SterneHotel im Denkmalaltbau
Das Hotel liegt direkt am S-Bahnhof Hansaring.Man sollte darauf achten keine Zimmer zu den Bahngleisen zu bekommen. Schon sehr laut. Die anderen Lagen (wie Innenhof) super ruhig. Zimmer groß mit allem was man braucht. Geräumige Sauna und Fitness.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kölner Lichter, super Hotel, wir kommen wieder.
"Kölner Lichter, tolles Hotel, kann ich nur weiterempfehlen, wir kommen wieder" Das Azimut Hotel in Köln ist ein gutes und nahe zur Innenstadt gelegenes Hotel. Zentrale Lage, direkt an der S-Bahn. Nettes Personal. Große Zimmer. Sauber und sachlich eingerichtete Räume. Besonders zu erwähnen ist das sehr vielfältige Frühstücksbuffet uns hat es an nichts gefehlt.
Verena Herbers(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut und ich kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage es ist eine ruhige lage. Das Hotel war sehr schön, ordentlich und sehr sauber man hat sich da sehr wohl gefühlt.
Marius(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gute Lage, der Rest ist ausbaufähig.
Das Hotel liegt direkt an der S-Bahn-Haltestelle Hansa-Ring direkt an der Hauptstraße. Idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip oder als Businesshotel.
Korbinian(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gerne wieder
Sehr gutes Preis Leistungs - Verhältnis; geräumiges sauberes Zimmer, freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück, guter Kaffe Einziger Nachteil, laut durch den naheliegenden Bahnverkehr