Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Zentrales Hotel mit direkter Bahnanbindung
Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck. Das Servicepersonal war sehr nett. Das Hotel liegt leider direkt an einer vielbefahrenen Bahnstrecke in der Innenstadt, drauf sollte man bei der Zimmerwahl achten.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Zentral und sauber
Für uns waren kurze Wege und Sauberkeit wichtig für den Kurztrip. Somit war das Hotel ein Volltreffer. Das Frühstück war sehr umfangreich und lecker.
Hagen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Ausstattung, Internet und Parken kostet ex
Das Hotel liegt ziemlich gut im Kölner Stadtbild. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Fenster sind allerdings sehr dünn, sodass aufgrund des Zugverkehr Ohrstopfen eingepackt werden müssen. Parken kostet 17€ pro Tag extra. Das Internet ist auf 512kB beschränkt. Für 7€ täglich bekommt man einen DSL Zugang

Fra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Preise Leistung
Etwas außerhalb aber dafür ein riesiges Zimmer, absolute Alternative zu den großen Ketten mitten in der Stadt, wir kommen auf jeden Fall wieder
Mara(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zufrieden mit Azimut
Tolle Lokation, nette Service, schönes Zimmer und guter Frühstück! Es könnte mehrere vegane Optionen sein, zum Beispiel Reismilch zum Koffee.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Für Messen super.
Gutes Hotel für Messe besuche wir waren zur Gamescom dort und ist mit der s-Bahn perfekt an Messe angebunden. Nur zu Empfehlen.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Stadthotel
Ein gutes sauberes und innen (bis auf das Bad) modern eingerichtetes Stadthotel. Ideal für 2-3 Nächte mit einer guten Lage .
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gute Wahl für einen Städtetrip
Die Lage in Köln ist sehr zentral bei Saturn. Es gibt ein eigenes Parkkdeck über das Parkhaus Mediamarkt, dort gibt es einen Hintereingang. Chec-in war unkompliziert. Es gibt nicht wirklich eine schöne Lobby, aber die Zimmer sind modern eingerichtet und sehr komfortabel, auch das Bad mit Dusche. Für einen Städtetrip eine gute Wahl.
Dorit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
schönes Hotel in zentraler Lage
Wir hatten ein riesiges Zimmer zum Hinterhof, das sehr schön ruhig, aber leider auch sehr dunkel war. Eine anständige Lampe würde sicher Abhilfe schaffen. Außerdem gab es leider keinen einzigen Haken im Bad. Die Lage mit der Anbindung an den öff. Verkehr ist sehr gut, Lanxess-Arena gut erreichbar. Zum Dom ca. 15 Min. Fußweg. Leider hatten wir am zweiten und dritten Tag kein warmes Wasser, uns wurde dann aber die Parkgebühr erlassen. Auch war leider am Sa. und So. die Hotelbar geschlossen, in der Umgebung war kein…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
breits Stammgast, immer zufrieden.
angenehmes Hotel in Zentraler Lage! Gut ausgestattet, freundlich und großzügige Zimmer. Erreichbar mit der S-Bahn vom Flughafen direkt. Alles weitere ist zu Fuss zu schaffen, oder weiterhin öffentlich. Parkhaus vorhanden.