Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
4-Sternehaotel am S u.U-Bahnhof Hansaring
Das Hotel liegt am S u.U-Bahnhof Hansaring. Ich hatte ein ruhiges Zimmer zum Innenhof. Sehr geräumig mit allem was amn braucht wie Tresor Minibar TV, WLAN. Bad geräumig.
Carsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Passt schon halbwegs
Preis-Leistung stehen in keinem Verhältnis, durch die Bahnstrecke direkt am Hotel wird man nachts regelmäßig wach. Das Personal hingegen ist sehr freundlich, das Frühstück sehr gut
Sven(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gerne immer wieder! Und das kostenlose Wlan ist gut
freundlicher Empfang , großzügige saubere Zimmer, angenehmes Ambiente. Gute Lage vom Flughafen, S / U Bahn direkt neben an. Ichhabe das Thema Wlan oft negativ gelesen, muss aber sagen, ich hatte keine Probleme, konnte arbeiten, mails versenden und empfangen. Nur wer TV damit schauen will, sollte wissen dass dies natürlich nicht klappt mit 600 mbt. Manche kommen auf Ideen..

Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ordentliches Hotel
Ordentliches Hotel, sehr großes und sauberes Zimmer und ein richtig gutes Essen im Hotel. Das Personal war freundlich und konnte kompetent Auskunft zur Restaurantempfehlungen in der näheren Umgebung geben.
Imke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Grossstadthotel
Zimmer, Frühstück und Lage einfach Super. Saubere geräumige Zimmer. Nettes Personal. Vom Preis-Leistungs Verhältnis im Vergleich zu anderen Hotels in Deutschlands Großstädten ganz oben mit dabei.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Großzügig, aber nicht mehr im besten Zustand
Tolle große Zimmer. Frühstück war ok, gut, aber nicht besonders. Leider war mein Zimmer und das Bad nicht sauber. Außerdem wurde die ein oder andere kleine Renovierung gut tun. Der Sportbereich und die Sauna sind nicht in Ordnung. Es gibt 2 Fahrräder, ein Laufband, ein Crosstrainer, ein paar kurzhanteln. Das war es leider schon. Und die Sauna steht mitten im Sportbereich. Ich gehe nicht wieder hin.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
ein tolles Cityhotel, freundlich und sauber
ein tolles Hotel in der City (Hansaring), direkter ÖPNV-Anschluss, sehr grosse Zimmer, grosse Bäder, exzellentes Frühstsücksbuffet, freundliches Check-In und Housekeeping. sauberes Ambiente in Zimmer und Bad
Doris(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Innenstadt fußläufig gut erreichbar
Ein riesiges Zimmer, tolles und reichhaltiges Frühstücksbuffet, 10 min Fussweg zur Innenstadt, ansprechender Fitnessraum
Jan(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Erwartungen nicht erfüllt - Lage ok
Der Versuch anders zu sein und ein erfrischende alternative zu den Standardbusinesshotels ist nicht gelungen. Lage ist ok. Sauna und Fitness gibt es - habe es mir eangeschaut war dann aber eher enttäuscht.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Standard
Nicht so toll.... Es fehlt eins Barbereich, Bademäntel im Zimmer, Handtücher im Fitnessbereich, sehr standardmäßig eingerichtet