top Wlan,großes und modernes Zimmer,gute Anbindung
Schönes Hotel, gute Lage zum Mediapark und auch der Dom ist nicht weit. Kleiner Fitnessraum(war ok) und eine Sauna(keine Erfahrung). Geräumiges Zimmer und zeitgemäße Ausstattung. Wer einen leichten Schlaf hat wird es schwer haben mit einem Zimmer zu den Gleisen. Parkplatz mit 17,50€ nicht ohne, Stadtlage Köln halt. Aufs Frühstück habe ich verzichtet mit rund 18€ in meinen Augen einfach zuviel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zum wiederholten Mal Azimut
Wir waren nun zum fünften Mal in diesem Hotel. Wir haben un swieder über die großen Zimmer gefreut und die Top Lage! Freuen uns auf das nächste Mal! Leider fehlt immernoch Personal beim Frühstück! Es dauert bis die Tische abgeräumt und neu eingedeckt werden. Es dauert bis Speisen nachgefüllt werden
Ein gutes Hotel für einen Köln Städtetrip, direkt an der S- Bahn gelegen und nicht weit vom Dom entfernt. Große geräumige Zimmer und reichhaltiges Frühstücksbuffet.
das Hotel liegt sehr zentral, der Empfang ist sehr freundlich, auf Wünsche geht man nach Möglichkeit ein. Wlan und eine Flasche- Wasser gibt es auch hier kostenfrei im Zimmer. Zimmer sehr geräumig und wenn man Glück hat mit Dom Blick.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gutes Cityhotel und kleiner Preis.
Gutes Hotel in der City von Köln, von wo man den Dom in kurzer Zeit erreichen kann. Vor allem ein gutes Preis/Leistung Verhältnis, was man nicht immer findet. Gute Auswahl beim Frühstück.
Ich sollte vorausschicken, dass ich im Azimut über eine Gruppenbuchung landete. Freiwillig hätte ich es eher nicht gebucht, da ich bei eigenen Suchen per HRS & Co. Hotels ohne kostenloses WLAN automatisch ausfiltere. Das Azimut nimmt für diese Dienstleistung, die bei in 4-Sterne-Herbergen mit entsprechenden Preisen eigentlich inklusive sein sollte, 7 Euro pro Tag. (Bei der Buchung über die Hotelwebsite wird fälschlicherweise behauptet, das WLAN sei kostenlos.)
Bei meinem Besuch am vergangenen Freitag lief leider…
Obwohl Bekannte von uns (insgesamt 4 Paare) und wir alle den gleichen Preis bezahlt hatten, hatten wir unterschiedlich große Zimmer. Unser Zimmer war groß und schön eingerichtet. Wir hatten über ein Hotelportal einen günstigen Preis erhalten. Wenn ich allerdings den "normalen" Preis hätte zahlen müssen, wäre ich sehr enttäuscht gewesen, denn die Zimmer sind einfach nur Standard bzw. unterster Standart. Keine Minibar, kein angemessenes Restaurat bzw. Lobby. Sehr klein, dunkel und laut. D.h. für eine Übernachtung…