Das Zimmer war sehr sauber und deutlich größer, als erwartet. Zum Kölner Hauptbahnhof ist man in 10 Minuten zu Fuß gelaufen. Eine Bahnhaltestelle ist direkt um die Ecke, es ist also sehr gut angebunden. Von der stark befahrenen Hauptstraße hört man kaum etwas.
Insgesamt absolut empfehlenswert.
Sehr zentral gelegen, 1 S-Bahn-Station zum Hbf, Frühstück alles was man braucht. Personal sehr nett + hilfsbereit. Leider keine dünnen Bettdecken vorhanden. In der Bar war die Kaffeemaschine vor 23:00 bereits ausgeschaltet. Kein Lilet Wild Berry, kein Piña Colada 😟 Keine Nüsse.
Gutes Hotel in der Nähe des Kölner Doms mit viel Komfort
Gutes Hotel, welches sehr zentral und gut gelegen ist. Kölner Dom direkt um die Ecke, sowohl zu Fuß als auch mit der Bahn zu erreichen. Bahnstation direkt in der Nähe. Zimmer groß, sauber und gepflegt. Alles top
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Bad ist nicht mehr zeitgemäß. Wir hatten nur eine Wanne. Darin kann man natürlich auch duschen. Die Größe des Zimmers hebt aber das Manko wieder auf. Unser „Standard“-Zimmer hatte geschätzte 35qm.
Großzügige und saubere Zimmer mit freundlichem Personal.
Für uns eine sehr gute Adresse in Köln. Zimmer sehr groß und sauber. Zentral gelegen. Parkgarage. Style des Hotels - modern, ansprechend, leger... Personal nett und zuvorkommend. Wir waren schon einige Male und kommen gerne wieder.