Super für einen städtetrip, wir waren positiv überrascht! Sehr schönes Zimmer, in 5 Gehminuten am Dom, top. Parkmöglichkeiten entweder im Parkhaus oder auch an der Straße zumindest nachts kostenlos.
Für einen Städtetrip ob lang oder kurz ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind riesengroß, wunderschön und modern. Alles ist Super sauber :) Das von uns gebuchte Frühstück schmeckt sehr gut und hat eine große Auswahl.
Bis in die Innenstadt oder zum Dom geht es mit der U-Bahn in wenigen Minuten, wir sind aber immer gelaufen. In Köln kann man Super gut Schoppen gehen und einem klasse Nightlife steht ebenso nichts im Wege, Discos sind in Köln mehr als genug vorhanden.
Das Hotel liegt im Hansahochhaus, dem ehemals höchsten Gebäude Europas. Das Hotel belegt 6 Etagen.
Es ist sehr minimalistisch und modern eingerichtet, was mir sehr gut gefallen hat.
Sauber an allen Ecken.
Es waren einigie internationale Gäste da.
Geparkt haben wir im anliegenden Saturnparkhaus, für 15€ pro 24 h. Jedoch wurde uns angeboten auch nach unserem Checkout um 12 Uhr, das Auto bis abends kostenlos dort stehen zulassen. Eine sehr nette Geste, das Angebot nahmen wir dankend an und hatten bis abends um 20…
Gut: große Zimmer, große Bäder, ruhiges Haus, öffentliche Verkehrsmittel gleich gegenüber.
Schlecht: Sauberkeit im Zimmer ("runde Ecken") und im Frühstücksraum, der Tausch eines "Bahnhofszimmers" zum Innenhof nur gegen Aufpreis (wird vom Hotel angeboten).
Das Hotel ist alles in allem für einen Städtetrip nach Köln sehr zu empfehlen. Dom / HBF sind in etwas mehr als 10 Minuten locker zu Fuß zu erreichen. S-Bahn Haltestelle zudem direkt vor der Tür. Auch abendliche Unterhaltung (Hohenzollernring) ist zu Fuß gut zu erreichen. Überrascht hat uns insbesondere die Größe und Ausstattung des Zimmers. Zudem riesiges Badezimmer !! Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier auf jeden Fall !!
Super Hotel!!! Einfach klasse...waren übers WE in diesem Hotel. Es liegt direkt an der S/U Bahn Hansaring - zu Fuß knapp 10 Min zum Dom oder man fährt 1 Station mit der Bahn. Auch zum Hohenzollernring sind es nur 2 Stationen...einfach klasse! Frühstück war bis 11 Uhr & reichlich gedeckt! Es war immer alles vorhanden & das Personal war durchweg super freundlich! Der Saunabereich könnte etwas schöner gestaltet sein, er liegt direkt im Fitnessbereich - trotzdem kommt man auf jeden Fall zum Entspannen! Wir kommen auf…
wir waren ganz begeistert, das Zimmer mit 40 qm echt riesig, der Fernseher fast zu klein vom Bett aus gesehen ;-), super Interiör, das Bald leider etwas steril, könnte harmonischer gestaltet sein, alles soweit top. Das einzige was nicht so gut ist ist die Sauna/Fitness. Dies ist etwas lieblos in einen Raum gepferscht - da wäre mehr drin gewesen. Ansonsten jederzeit zu empfehlen.
Sehr schönes Hotel mit tollen, großen Zimmern mit schicker Ausstattung und großem Bad mit Wanne. Sehr zentral gelegen (1 S-Bahn-Station von Hauptbahnhof entfernt). Leider liegt das Hotel aber auch direkt an der S-Bahn-Strecke nahe des Rangierbahnhofs, so dass man mit einer gewissen Lautstärke auch in der Nacht rechnen muss. Ich kann allerdings nicht beurteilen, ob es auch leisere Zimmer gibt, meines war in direkter Lage zu den Gleisen.
Zum Frühstück gibt es eine sehr reichhaltige Auswahl. Hier wird jeder etwas…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel! Jederzeit wieder!
Das Hotel ist nur zu empfehlen. Es ist sehr zentral (i.d.Nähe vom Dom). Man kann alles zu Fuß gehen.Bahnanbindung perfekt (1 Haltestaion mit der S-Bahn).Frühstück von A-Z alles dabei! Zimmer sehr sauber und groß. Es wurde jeden Tag geputzt, neue Handtücher! Auch die Preise der Minibar waren völlig ok. Für ein Getränk ca. 2€.
Tipps:
Wir haben auch einmal einen kurzen Tripp nach Düsseldorf gemacht (mit der Bahn 20Min.), mit dem Taxi eine halbe Stunde (60€; für 4 Personen völlig ok). Sehr zu empfehlen ist auch…