Wir hatten dieses Hotel infolge eines Pauschalangebotes mit Verbindung einer Aufzeichnung gebucht. Sehr zügiger In.- und Outcheck. Freundlich und kompetent. Fahrzeug ist im Parkhaus parkbar (kostenpflichtig) jedoch billiger als die regulären Preise. Zimmer gross, hell und sehr sauber. Genügend Abstellflächen, Zimmer zum Innenhof sehr ruhig gelegen, trotz Nähe des Bahnhofs. Badezimmer schön eingeteilt, angemessen gross dabei sehr sauber (Föhn, Kosmetiktücher etc. vorhanden). Stadtnahe Anbindung ca. 10 min Fußweg zum…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Super Hotel für Städtetrip
Das Hotel ist sehr schön zentral gelegen mit einer super Anbindung mit der S-Bahn. Es ist sehr sauber und die Zimmer sowie das ganze Hotel sind sehr neuwertig und modern eingerichtet. Es geht über mehrere Etagen und hat zwei gläserne Fahrstühle. Die Flure sind sehr geschmackvoll dekoriert. Jede Zimmertür ist beleuchtet und auch nachts super zu finden.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir haben während Karneval 81 Euro für 2 Pers. mit Frühstück bezahlt. Ich denke, der Preis ist mehr als angemessen und kaum zu…
Das Hotel war in einem Top-Zustand. Alles geschmackvoll eingerichtet und sehr modern. Das bisher beste Hotel in dem wir waren.
Wir haben unseren Aufenthalt ohne Frühstück gebucht, da dieses mit 17,50 Euro sehr teuer war. Aber schräg gegenüber ist ein Kamps und dort haben wir auch gut gefrühstückt.
Von Aussen sehr unscheinbar. Innen ganz toll und modern. Sehr, sehr große Zimmer mit tollen Einzelbetten, Flat TV, Klimaanlage, befahrbarer Dusche (Behindertenzimmer), Heizstrahler über dem Washbecken.
Das Frühstück war genial, einfach lecker und alles vorhanden.
Ich würde dieses Hotel wieder buchen, sofort. Das Preis- Lesitungsverhältnis stimmt.Das Hotel liegt direkt an der S- Bahn Station, also alles gut erreichbar.
Wir waren zwar nur eine Nacht im Azimut, doch können wir das Hotel guten Gewissens und ohne Einschränkungen weiterempfehlen. Es liegt sehr zentral, nur eine S-Bahn Station vom Hauptbahnhof entfernt. Von außen wirkt es modern bis schlicht. Auch die Lobby lässt nicht zwangsläufig auf ein 4-Sterne Hotel schließen, auch wenn alles modern und sauber ist.
Doch bitte nicht täuschen lassen: Hier ist weniger „Schein“, dafür mehr „Sein“! Das Personal - im gesamten Hotel - ist außerordentlich freundlich und der Check-Inn…
Unverändert gut, auch nach einem Jahr Klasse Hotel
Waren im Januar 2009 schon einmal dort, verweise auch nochmal auf diese ausführliche Bewertung hin.
Erst im September´09 neu eröffnet, 190 Zimmer auf 6 Etagen, tolles Design. Alles sehr sauber, Zustand überall sehr gut. Sehr internationales Publikum, von Geschäftreisenden bis Städtetripper alles dabei.
Gutschein bei e-bay ersteigern, kommt ihr im Normalfall günstiger bei weg.
Das Hotel war schön, vor allem dass es ein früheres Theater war hatte Scharm.
Es gab nur 2 Dinge zu bemängeln. Es gab einen Kaffeevollautomaten fürs Frühstück. Was natürlich zu wenig ist. Es gab immer ein Warteschlange. Es hat sich auch keiner um die Maschine gekümmert, alles war mit Milch verspritzt.
Und Rührei sollten sie nicht essen. Ich nenne es zwar Rührei, aber das war sicher kein aufgeschlagenes Ei, sondern irgendein Pulver. wenn man das Ei mit dem Messer abteilen wollte, hat es ausgesehen wie Butter.…
Das Hotel sieht von aussen sehr unscheinbar aus.Es liegt direkt an einer befahrenen Strasse.Aber durch die gut isolierten Fenster hört man nichts im Zimmer.
Das Hotel ist erst letztes Jahr eröffnet worden.Daher noch sehr neu.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück.
Der Altersdurchschnitt ist gemischt.
Also was wit etwas heftig fanden ist das der Parkplatz des Hotels pro Übernachtung 15 Euro kostet.Das könnte etwas billiger sein.
Wir würden wieder das Hotel buchen.Weil es doch ziemlich nah am Zentrum ist.Nur für…
Das Hotel liegt sehr zentral, ist modern ausgestattet und sauber. Unser Zimmer war riesig, lag aber leider mit Blick auf den Bahnhof, sodass wir die ganze Nacht den Zugverkehr deutlich hören konnten. Aber man kann trotzdem schlafen.
Die Auswahl beim Frühstück ist wirklich sehr groß, die Qualität gut. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Großzügig geräumiges Zimmer!
Direkt in der City. Sehr gute öffentliche Nahverkehrsanbindung.
Parkhaus kann gegen Gebühr von 15.-Euro pro Tag für Hotelgäste mit benutzt werden. Nur für Pkw! Kleine Stellplätze und für Kleinbusse zwecks der Höhe nicht ausreichend.