Niclas(26-30)Deutschland
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Köln. Zimmer waren super und sauber. Service war ebenfalls sehr hilfsbereit. Die Lage ist ebenfalls sehr gut.
Johannes(26-30)Deutschland
Gutes Hotel mit nähe zur Innenstadt
Das Hotel ist zu Fuß ca. 5 Minuten von der U-Bahn entfernt. Frühstück generell kostenfrei enthalten, jedoch durchaus ausbaufähig.
Dennis(26-30)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Sehr freundliche Mitarbeiter, die einem gerne gute Tipps geben um in Köln etwas zu sehen. Zimmer waren sauber und ordentlich. Gerne wieder

Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Solides Businesshotel in zentraler Lage
Solides, sauberes Hotel in zentraler Lage - für eine Geschäftsreise absolut in Ordnung. Leider kein Fitnessstudio im Gebäude.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nur für Alleinreisende ohne Gepäck
Das Hotel liegt im äußeren Innenstadtbereich. Alle dortigen Ziele sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine U-Bahn-Haltestelle befindet sich in der Nähe. Die Größe der Zimmer ist unterirdisch. Vorgewarnt durch andere Rezessionen und Bilder habe ich bewusst eine Suite gebucht. Diese ist für 2 Personen gerade einmal ok, da man die „Couch“ (eher ein Sessel ohne Lehne) als Ablage für den Koffer nutzen kann. Selbst im Vergleich zu anderen HI Express in größeren Stätten ist die Größe nicht akzeptabel und darüber hinaus auch…
Jürgen(71+)Deutschland
Internet Seit Parkplatz vorhanden gibt aber keinen
Ich habe noch gar nicht im Holiday Inn Express übernachtet aber im Vorfeld meiner Reservierung so viel Ärger das ich schon einmal Bewerten muss. Ich habe das Hotel über Booking.com gebucht auf deren Seite gibt das Hotel Parkplätze vorhanden an, eine Parkplatz Reservierung war bei der Buchung aber nicht möglich nach der Reservierung erhielt ich vom Hotel Sinngemäß folgende Nachricht suchen Sie sich für Ihren Aufenthalt bei uns ein Parkhaus in Köln da Unsere Parkplätze sehr begrenzt sind. Ich habe versucht über…
Eric(36-40)Deutschland
zentral, gut besucht
Das Hotel liegt relativ nah am Dom. Ich wünschte mir man würde vorher gewarnt werden, dass es Wartezeiten bis 30 Minuten am Check In gibt, da dieses Hotel ganze Besuchergruppen beherbergt. Der Parkplatz ist relativ klein, first Comes first serves. Die Zimmer sind sauber und auch ruhig, daher Daumen hoch.
Caroline (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
schönes Hotel in Köln
schönes Hotel, tolle Lage, Zimmer sehr sauber und komfortabel. kann überall zu Fuß hin. Essen ist auch gut. Leider gab es nur pizza
Anna Maria Gisela(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Alles gut.
Wir waren zu einem Konzert in Köln. Das Hotel liegt günstig zur Lanxess-Arena. Die Zimmer waren modern und zweckmäßig eingerichtet. Schöner Barbereich. Gutes Frühstück. Freundicher Empfang und Mitarbeiter.
Tobias Joachim(36-40)Deutschland
Perfekt für einen Citytrip
Neues, sehr sauberes Hotel im Herzen Kölns, perfekt für einen Citytrip oder einen Besuch in der Lanxess Arena. Sehr freundliches Personal und ausbaufähiges Frühstück (zu viele Menschen, zu wenig Platz)