Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ein Holiday Inn Express wie man es sich erwartet
Zentrales Hotel, einfache, aber ausreichend eingerichtete Zimmer, nettes Personal und gutes Frühstück. Für unsere Gruppe war dieses Hotel zur Faschingszeit genau das richtige.
Das Holiday Inn Express Cologne - City Centre ist ein neues, top modernes Hotel der IHG Gruppe. Es liegt sehr zentral in Köln und eignet sich bestens für einen Städte Trip.
Gepflegtes Hotel in guter Lage.
Wenn man ein paar Minuten läuft, ist man schon in der Innenstadt.
Wir kommen zum Weihnachtsmarkt bestimmt nochmal wieder.
Das Hotel ist relativ neu, gut ausgestattet und das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Die Lage ist sehr zentral und gut.
Die Zimmer sind jedoch nur bedingt rolligerecht und es gibt kaum Parkmöglichkeiten für Rollifahrer.
Wir waren nur für eine Nacht in Köln und wollten gerne in einem zentral gelegenen Hotel mit einem guten Standard übernachten. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und auch die Zimmer waren top. Schön sauber und modern und gut eingerichtet. Vom Frühstücksbuffet waren wir allerdings enttäuscht. Es war zwar reichhaltig, aber es war alles viel zu klein für die Anzahl der Gäste. Wir mussten fast 15 Minuten auf einen freien Tisch warten und am Buffet musste man sich zu den einzelnen Speisen durchkämpfen. Daher gibt es…
Gutes Stadthotel für einen smarten Preis inkl dem HI Express Frühstück inklusive. Lage ist zentral und Parkplätze vorhanden (18 €) Zimmer sind modern, das ganze Hotel ist noch recht neuwertig
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Komfortables neues Hotel
Neues Hotel. Sehr nettes Personal. Zimmer ziemlich klein, Badezimmer dafür aber geräumig. Große Dusche, Bad generell sehr sauber. Gute Ausstattung im Zimmer. Viele Steckdosen/USB Ladeanschlüsse etc. vorhanden. Toll! Betten sehr bequem, hochwertige Bettwaren. Frühstücksbuffet reichhaltig. Sehr viele Gäste zu Stoßzeiten. Teils überfüllt. Parkmöglichkeiten sehr eingeschränkt in der Nähe des Hotels, im Hotel selbst überfüllt gewesen. Sehr zentrale Lage. Alles in Köln mit ÖPNV vom Hotel gut erreichbar.