Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Funktionales Hotel in Altstadtnähe
Hotel ist relativ neu, liegt an der vierspurigen B55 (laut), in der Nähe der Altstadt. Unser Zimmer war funktional eingerichtet, aber relativ klein. Es gab keine Abstellmöglichkeit für meine Reisetasche, ausser auf dem Boden. Bett war relativ hart und angenehm. Das Bad war ausreichend groß und ansprechend.
Agnieszka(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles bestens...
PRO: - saubere, komfortable Zimmer - gutes Frühstück - nettes Personal - zentrale Lage CONTRA: - extrem kleine Zimmer - ungenügende Parkmöglichkeiten
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Großes Stadthotel, eher für Autoreisende.
Großes Stadthotel mit eigener Tiefgarage (kostenpflichtig). Für den, der ohne eigenes Auto unterwegs ist eher nicht gut gelegen.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes City Hotel!
Das Holiday Inn City West ist ein gutes Stadthotel mit tadellosen Zimmern, einem sehr ordentlichen Bad und tatsächlich schallisolierten Fenstern. Die Zimmer sind sauber und das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Der Check war vielleicht etwas oberflächlich und anfangs hatte man den Eindruck jede Frage sei zuviel. Insgesamt war das aber noch in Ordnung. das Frühstück ist ok. Mehr nicht und sicher nicht für ein Citywochenende geeignet. Dafür gibt es zu wenig her. Eierspeisen gibt es nicht, die Wurst…
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Eher durchschnitt
Außer am Empfang spricht kein Mensch deutsch. 18 Euro pro Tag für die Tiefgarage sind eine Unverschämtheit. Ansonsten sauber und in Ordnung aber sehr unpersönlich.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Besser geht immer!
Sauber, aber völlig unflexibel. Personal ist freundlich und sehr bemüht. Wir kamen nach 23 Uhr an - auf Grund des verspäteten Fluges und konnten nichts mehr zu essen bekommen, außer Nüsse und Chips. Wir hätten uns etwas von außerhalb bestellen können. Dabei stand in der Bar-Karte, dass es Snacks gibt bis 24 Uhr. Leider nur in der Theorie. Außerdem war das Frühstück unterirdisch. Auch wenn es heißt, das Frühstück ist inbegriffen im Preis - man solle da nichts Großes erwarten - hätte es zumindest ein wenig mehr…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Superklasse Hotel für Städtetouren
Super sauberes, neu renoviertes Hotel...sehr modern eingerichtet...tolles ausreichendes Frühstück...empfehle ich gerne weiter
Ilse(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel für ein Familienwochenende
Tolles Hotel für ein Wochenende sehr zu empfehlen. Die U-Bahn Station ist in der Nähe, das Personal nett und das Frühstück für dieses Preis-/Leistungsverhältnis mehr als ins Ordnung.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Modernes Hotel für den Business Gast
Sehr neues modernes Hotel, dass allerdings nicht sehr persönlich wirkt. Die Lage ist perfekt, sehr Zentral und trotzdem ruhig gelegen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Insgesamt enttäuschend
Grosses Gebäude, das Hotel hat 16 Stockwerke. Mit der U Bahn vom Bahnhof aus gut und schnell zu erreichen. Das Hotel ist neu, die Zimmer klein aber mit Einschränkungen ok. Frühstücksbereich zu klein für den Ansturm in der Rush Hour.. Fahrstühle eine Katastrophe..von vieren war einer defekt, die übrigen zu klein. Wartezeiten oft sehr lang und Stop an fast jeder Etage