Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gut gelegenes Stadthotel, schlechte Preiß-Leistung
Gut gelegenes Stadthotel mit Mängel , aber super Aussicht aus den oberen Stockwerken. ca 10-15 min bis zu den Sehenswürdigkeiten. Meines Erachtens ist das Parkhaus in diesem Hotel etwas klein und Preißlich überteuert. Preiß-Leistung des Hotels nicht gerechtfertigt.
Dieses Premier Inn erfüllt, nach wie vor, alle Standards, die man von der Kette gewohnt ist. Sauber, ordentlich und effektiv-schnelle Erledigung der Formalitäten. Für ein Stadthotel, ist es genau richtig, um nach einem anstrengenden Arbeitstag ruhig und gut schlafen zu können. Daher war dies auch mein zweiter Aufenthalt in diesem Hause.
Wir hatten ein wirklich tollen Aufenthalt in Köln. Das Hotel ist wirklich super, hat alles was man für ein paar Nächte braucht und das Frühstück ist auch hervorragend. Ichh kann das Hotel von Herzen weiter empfehlen. Es ist alles sauber, die Mitarbeiter sind wirklich sehr nett und gehen auf jeden Wunsch ein.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstig mit Premium Aussicht auf Köln
Das Hotel liegt am Rand des Zentrums an autogerecht breiten Straßen in der Mitte zwischen zwei U-Bahnstationen. Unser praktisch mit Ablageflächen und vielen Steckdosen versehenes eher kleines Zimmer war im 17. Stock gelegen (oberstes Stockwerk!!!) und bot zu jeder Tageszeit eine tolle Aussicht. Das Gratis-Wlan war ausreichend schnell und der HDMI-Eingang des Fernsehers hat gut funktioniert. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Mit der Stadtbahn ist man schnell und ohne Umsteigen nach maximal 3 Stationen im…
Das ansprechende Premier Inn Design macht einen guten Eindruck. Gute Lage mit Parkmöglichkeiten direkt in der Tiefgarage. Die Zimmer sind mit einem qualitativ hochwertigem Bett, Kissenauswahl, Safe, Wasserkocher zum Zubereiten von Tee oder Kaffee und einer geräumigen Dusche ausgestattet.
Klassisches Budget Hotel mit kleinen Zimmern die nicht top sauber sind. Das Hotel ist eigentlich nicht alt, macht aber einen leicht abgewohnten Eindruck. Die Lage wiederum ist gut.
Dieses Premier Inn erfüllt alle Standards, die man von der Kette gewohnt ist. Sauber, ordentlich und schnelle Erledigung der Formalitäten. Für ein Stadthotel, ist es genau richtig, um nach einem anstrengenden Arbeitstag ruhig und gut zu schlafen. Mehr brauche ich dafür nicht.