Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Hotel
Das Hotel ist von außen sehr schön.
Sobald man in das Hotel kommt, fallen die netten Mitarbeiter schon auf. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wir haben ein Familien Zimmer gebucht und das ist perfekt für uns als Familie.
Die Aussicht ist auch mega aus dem Zimmer.
Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter.
Wenn ihr ein gutes Hotel sucht, dann solltet ihr dieses Hotel sofort buchen.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis im Zentrum Kölns!
Ich habe das Hotel gebucht als ich Freunde in Köln besucht habe! Ds Hotel hat hierfür seinen Zweck mehr als erfüllt! Die Betten waren gemütlich und im Hotel ist es trotz der Zentralen Lage sehr ruhig! Insbesondere das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar!
Preis-Leistung top, etwas Fußweg in die Stadt aber aufgrund des hohen Gebäudes gab es keine Beeinträchtigungen durch etwaigen Lärm der nahegelegenen Straßen.
Keine Duschtüre unfreundliches Personal
Ganz besonders an der Rezeption
Eine absolute Menschliche Katastrophe
Sogar die Hotelchefin keine gute Umgangsform
Die Chefin frag mit einen deutlich Unterton „ ob ich eine Duschtüre brauche „
Ooooooo Entschuldigung das ich eine Duschtüre brauche
Das Wasser spritz bis zum Waschbecken das ganze Bad steht Unterwasser „
„Bei einem kurzen Duschvorgang „
Machen Personal trägt extra keine Nahmen’s Schilder das man sich auch nicht beschweren kann
Und wenn man Nachfrage…
Wir waren schon in vielen Premier Inn Hotels. Aber das hier war vom Zimmer her das kleinste. Also man wusste nicht wo man seinen Koffer hinstellen sollte. Für eine Nacht war es OK. Neben den Bett waren gerade einmal 30cm Platz. Liegt wahrscheinlich daran das es früher ein Holiday Inn Express war. Die Lage ist sehr gut. Wir konnten fast alles zu Fuss erreichen. Parkplätze sind für 18 Euro vorhanden. Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hygienevorschriften wurden gut eingehalten. Deswegen konnten wir…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Bewertung Premier Inn köln
ein großes Lob an das Personal des Hotels in Köln
Alle, wirkliche Mitarbeiter sind sowas von mega freundlich
ob an der Rezeption, Hauskeeping
sehr sehr gerne wieder
auch in anderen Städten
mfg
Willi Schäfer
Preis Leistung ist wirklich super. Es war vioel los beim Checkin, aber das lag an der Uhrzeit. Zimmer sind modern und man kommt auch gut in die Stadt. Supermarkt in der Nähe, Parkplatz auch.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Mitarbeiter grausam
Wunderbare Lage, schöne Basiszimmer. Die Hotel Grundidee ist wunderbar, aber die Ausführung ist miserabel. Putzfrau kommt morgens rein, steht für 30 sekunden in der Tür um zu schauen, ob jemand im Raum drin ist. (Haben keinen Plan, ob Zimmer besetzt ist oder nicht, obwohl belegte Zimmer nicht gereinigt werden). Das Badezimmer war teilweise defekt, Mitarbeiter waren sehr desinteressiert und arrogant (nicht alle, aber einige). Leider habe ich mir keine Namen notiert sonst würde ich genauer auf die jeweiligen…