Fritz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Etwas mehr Ablagen und es wäre perfekt
Prinzipiel ist vieles ok. Die Mitarbeiter sind freundlich. Wir waren 7 Tage da und da ist das raumkonzept doch seht seltsam. Dass in solchen hotels nicht viel ablageflaeche ist, ist ja konzeptionell so gewollt. Allerdings sollte es in einem Raum fuer 3 Personen auch 3 Fächer und im Bad 3 handtuchhaken geben. Warum der halter für das Toilettenpapier unerreichbar hinten liegt weiß, wohl nur der Designer und der Wasserhahn ist auch kaum zu bedienen. Mit geschaetzt 150 € mehraufwand wäre das alles richtig gut.
André(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel für Ihren nächsten Städte-Trip
Wir wollten einige Tage im "Osten" verbringen und uns dort die dortigen Höhepunkte ansehen. Als "Basislager" wählten wir dieses Hotel und bereuen es nicht. Die Lage ist super direkt am Hauptbahnhof (in dem es eine Shopping-Mall gibt). Die Stadt ist in wenigen Minuten fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind (zu dritt mit einem Teenager) etwas klein, aber super gepflegt, leise und sauber. Das Bad mit der großen begehbaren Dusche ist top! Das Frühstück wurde eingeschränkt aber als Buffet angeboten. Alles super frisch…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes und zentrales Stadthotel!
Das moderne Hotel Holiday Inn Express liegt sehr günstig direkt am Bahnhof und 5 Minuten von der Innenstadt entfernt. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier!

Carsten Cristian(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Schlechtestes Holiday Inn ever
Leider die negativste Erfahrung aller Holiday Inn „ever“. Zimmer 314 sehr eng (man muss zwischen Bettende und TV „quetschen“ um ins Bad zu kommen, das Frühstück leider ein Totalausfall und sein Geld absolut nicht wert (und damit meine ich weder die künstlichen Säfte noch den nach Wasser und Chemie schmeckenden Kaffee - kein Spiegel- o. Rührei - nur billigste Wurst-/Käseauswahl) und die Krönung war das viel zu kleine Parkhaus, so d. man sich abends ein Parkhaus suchen darf und das Gepäck durch die Stadt schleppt.…
Kerstin (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Klare Weiterempfehlung!
Sehr zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Das Zimmer war sauber, ebenerdige Dusche. Frühstück war sehr okay. Gerne wieder.
Malle(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel für Städtetrip - kommen wieder!
Das relativ neue Hotel liegt perfekt am Stadtring und mehr oder weniger direkt am Hauptbahnhof. Die typischen Holiday Inn Zimmer bieten alles was man braucht und sind sauber. Wir kommen wieder.
Horst-Günther (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
unbedingt empfehlenswert
gutes Hotel, auf Grund der Lage für einen Städtetrip nach Leipzig unbedingt zu empfehlen
Irene(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Aufenthalt in Leipzig optimal!
Sehr empfehlenswertes Hotel in der Innenstadt von Leipzig. Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent. Die Lage in Bahnhofnähe ist sehr praktisch, wenn man mit der Bahn anreist. Es gibt auch eine Tiefgarage, wenn die Anreise mit dem Auto erfolgt. Wir waren für eine Zwischenübernachtung in diesem Hotel.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel am Leipziger Hauptbahnhof
Das Holiday Inn Express in Leipzig ist direkt neben dem Leipziger Hauptbahnhof gelegen und scheint recht neu zu sein. Es ist einfach aber gut
Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Nacht empfehlenswert.
Ein neues schönes und sehr sauberes Hotel.Frühstücksbuffet war gut. Sehr freundliches Personal. Einen Kasten fürs Gewand sucht man leider verglich. Der Bahnhof befindet sich 2 Gehminuten entfernt.