Peter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Für eine Nacht empfehlenswert.
Ein neues schönes und sehr sauberes Hotel.Frühstücksbuffet war gut. Sehr freundliches Personal. Einen Kasten fürs Gewand sucht man leider verglich. Der Bahnhof befindet sich 2 Gehminuten entfernt.
Klaus-peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Modernes Hotel mit Abstrichen
Das neue Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und auch zu allen Sehenswürdigkeiten sehr gut. Sie sind alle fussläufig beequem zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, modern, aber nicht besonders groß, wobei wir schon ein Upgrade erhalten haben. Leider ist auch hier, wie bei fast allen HIX, das Frühstück nur chaotisch. Wenn das Hotel voll oder fast voll ist, reicht der Bereich bei weitem nicht aus. Es gibt Wartezeiten und eine schwer auszuhaltende Geräuschkulisse. Die Auswahl entspricht dem üblichen HIX-Niveau. Der…
Heike(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Stadthotel in Top Lage!
Gutes Stadthotel in guter Lage und unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof. Trotzdem sind die Zimmer absolut ruhig und man kann ruhig schlafen!

Julia(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Nagelneu und Superdämmung der Fenster
Das Hotel lag in der Nähe vom Bahnhof. Dank super Isolierung war es super leise. Tolles Team im Service trotz aktuell schwieriger Situation. Großes Bad inklusive großer Dusche. Alles sauber und neu.
Heiko(41-45)Deutschland
1.568 Bewertungen
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Fast ganz neues HIX-Hotel direkt am Leipziger Hbf.
Das Hotel liegt direkt am Leipziger Hauptbahnhof, direkt gegenüber dem Busterminal, wo die Flixbusse abfahren. Das Hotel ist noch sehr neu, wurde wohl erst im Frühjahr 2019 eröffnet. Die Zimmer sind sehr modern und wohnlich eingerichtet. Die Sauberkeit war vorbildlich. Das Frühstück hätte für meinen Geschmack mehr Auswahl bieten können.
Tinchen (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Leipzig
Sehr schönes und modernes Hotel. Es liegt nur wenige Meter vom Bahnhof entfernt, und auch die Altstadt ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Dort befinden sich unzählige Möglichkeiten zum Shoppen und Cafè zum Schlemmen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Zentrales Stadthotel
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es recht zentral lag und so ziemlich das einzige Hotel war, welches Wochen im Voraus noch verfügbar war. Angekommen mit dem Zug fielen wir fast in das Hotel, die Lage ist top. Unsere Zimmer waren noch nicht fertig, also stellten wir unser Gepäck ab, und zogen erstmal los. Die Altstadt ist fußläufig gut und schnell erreichbar. Das einchecken gestaltete sich etwas schwierig, da man unsere Reservierung erst nicht finden konnte. Unsere Zimmer waren in der fünften Etage.…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr gute Lage und Top Service für eine Städtereis
Schlicht und moderne Einrichtung. In wenigen Gehminuten vom Bahnhof zu erreichen. Haben das Hotel für eine zwischen Übernachtung gebucht und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top bis auf Kleinigkeiten!
Dieses Hotel war neu erbaut. Es ließ für uns keine Wünsche offen. Das einzig negative war der beengte Platz bei einem kleinen Ansturm des Frühstückbüffets und die begrenzte Anzahl an Stzplätze währendessen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Zentrales, modernes Hotel in Leipzig
Neues, modernes Hotel in zentraler Lage in Leipzig. Frühstück gut und ausreichend, Betten bequem. Für das Parken werden 14 Euro pro Tag berechnet, sowie 3 Euro Kurtaxe pro Person und Tag. Das Bett ist für zwei Personen zu klein und es gibt auch nur einen Zudecke für zwei. Zimmer und Bad sehr klein. Klimaanlage sehr schwach.