Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel für einen Städtetrip nach Leipzig
Bei Eintritt in das Hotel steht man direkt in der großzügigen & sehr stylischen Lobby, Modernes Design, stimmige Einrichtung egal wo man hinschaut. Erster Eindruck: Ankommen und wohlfühlen ;-) Letzter Eindruck: Wir kommen auf jeden Fall wieder, nächster Besuch spätestens für August geplant . Für Juni ist das Premier Inn Mannhein unsere nächste Station für einen Städtetrip.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönes Hotel, Top Service und traumhafte Lage
Alles in allem Top. Der Service beim Checkin sehr herzlich und freundlich. Das Frühstück sehr lecker und ausreichend. Die Einfahrt zum Parkhaus erfolgt über die "Ritterstraße" und die Einfahrt ist sehr Eng, an den Wändern bzw. teilweise der Schranke erkennt man das es nicht jeder schafft :)
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlung zum WGT
Wir waren für 1 Nacht zum WGT in dem Hotel. Es liegt gleich am Hauptbahnhof. Preislich war es sehr günstig. Für ein paar Euro kann man Frühstück dazwischen. Ich würde es empfehlen. Für den geringen Preis wird man draussen nicht satt.Die Qualität war erstaunlich gut. Das Hotel ist schick und modern eingerichtet. Die Zimmer zwar etwas klein. Es ist jedoch alles da was man braucht.

Qijia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Preiswert im Zentrum
Wir waren nur für eine Nacht in dem Hotel. Es ist ein neu erbautes Hotel, sehr modern eingerichtet und es sieht nicht billig aus. Die Zimmer sind klein aber modern und ausreichend eingerichtet. Das Frühstück muss extra hinzugefügt werden. Das Buffet ist sehr umfangreich, woanders hätte man definitiv mehr bezahlen müssen.
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub im Premier Inn Leipzig
Das Hotel wollte ich schon immer mal besuchen, da es optisch gut aussieht. Leider musste ich dann feststellen, das der Service beim Frühstück und die Zimmerreinigung nicht gut waren. Am 1. Tag waren die beiden jungen Frauen welche im Speisesaal standen, nicht gerade motiviert. Das Geschirr stand , auch am 2. Tag am Tisch und wurde nicht abgeräumt. Für 12,50 Frühstück ist sehr teuer, für das was angeboten wird, haben schon besseres erlebt zu niedrigerem Preis. Am 19.4.22 waren die gesamten Brötchen knochenhart, …
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
tolles city hotel
Zum zweiten Mal im premiere Inn. perfektes hotel in der Leipziger City zu einem unschlagbaren Preis. Immer wieder gerne
Anke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wie immer im Premier Inn alles toppi
Toller Service, tolle Zimmer, gute Lage. Exzellentes Preis Leistungsverhältnis Ich komme immer gerne und bin Fan von der Kette….
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Idealer Ausgangspunkt für einen Besuch in Leipzig
Im Herzen von Leipzig gelegen ist das Hotel idealer Ausgangspunkt für Erkundung der Stadt. Sowohl Gastronomie, Shopping und Kultur sind perfekt zu erreichen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super zentrales Hotel
Ein Hotel was zentral liegt,nicht weit vom Hauptbahnhof.Sehr netter Empfang,und immer freundlich.Das aus und einladen vom Auto ist etwas schlecht da sich ein Fahrradweg direkt vor dem Eingang befindet.Man kann auch nicht in die Tiefgarage fahren für ein und auszuladen das kosten gleich 15 Euro Parkgebühren.Sonst ist das hotel top! Alles sauber.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Top Hotel zu Top Preis
Super schönes neues Hotel in Bestlage im Leipziger Zentrum. Alles sehr gepflegt und neu. Das Personal ist wirklich nett und hilfsbereit. Der Preis ist mehr als fair. Trotz Corona wird die Möglichkeit eines Frühstücks „to go“ geboten. Aufgrund der Lage kann man aber auch wunderbar in der Innenstadt frühstücken. Die Oper und alles sehenswerte ist in Fuß nähe. Der Bahnhof ist maximal 5 Minuten entfernt. Vor der Türe fahren mehrere Straßenbahnlinien. Wer eine Stadtrundfahrt machen möchte, hat fast vor der Türe die…