dieses mal ging es ins andere der beiden Premier Inns in Leipzig. Wieder: Sauber, geräumig, neu und in super lage. Dazu erneut ein super preis, was jedoch saisonal stark variieren kann.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Top Stadthotel für Familienkurz-Trip
Perfektes Hotel für einen Familien-Städte-Kurztrip. Freundliche Begrüßung, schönes Zimmer mit eigenen Betten für die Kinder (kein Stockbett für die Kinder). Sehr gutes großes Frühstück, sogar veganes und laktosefreies Angebot. Parkplatz beim Hotel vorhanden.
Es war sehr sauber und das Zimmer war auch ok aber das man trotz ausdrücklichen verlangen das Zimmer nicht reinigt stößt bei mir auf völliges unverständniss! Da könnt ihr euch von München ne Scheibe abschneiden!
denkt ihr die von housekeeping hatten heute Spaß meinen zugemüllten, dreckigen Raum zu reinigen?
Hotel neu und sehr sauber. Service sehr freundlich. Zimmer nicht riesig, aber für einen Städtetrip völlig ausreichend. Frühstück kann, gegen Aufpreis, spontan hinzugebucht werden.
Fazit: Preis Leistung: UNSCHLAGBAR!
Gute Lage am Rande der Fussgängerzone. Preis-Leistung ist herausragend. Wir hatten absolut nichts auszusetzen. Würden das Hotel jederzeit wieder wählen. Wenn möglich Zimmer zum Innenhof auswählen.
Aufgrund einer geschäftlichen Reise im Oktober 2022 für eine Nacht gebucht. Doppelzimmer mit Blick in den Park. Sehr gute Nähe zum Hbf. Auch perfekt für einen Städtetrip.