Manfred(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel Premier Inn sehr empfehlenswert
Meine Kinder und ich waren mit dem Hotel rundum sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Wir würden sofort wieder dort buchen.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel für einen Kurztripp
Zimmer erst ab 14.00 Uhr beziehbar, Check-out um 12.00 Uhr. Es besteht die Möglichkeit, sein Gepäck in einem abgeschlossenen Raum verwahren zu lassen. U-Bahn-Tagestickets für 6,60 Pfund sind zu empfehlen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Für den Städtetrip gut geeignet - ausführlich -
Das Hotel ist ein Mittelklasse Hotel. Das äußere Erscheinungsbild ist zunächst mal unauffällig und schlicht. Ich meine das Hotel hat 5 Etagen mit jeweils etw 20 bis 30 Zimmern. Wir hatten ein englisches Frühstück gebucht. Die Gästestruktur ist völlig gemischt gewesen, sowohl der Geschäftsmann als auch die mehrköpfige Familie waren vor Ort. Ebenso gemischt war die Altersstruktur der Gäste und deren Nationalität, von Asien über Amerika bis Skandinavien war alles vertreten. Im Gesamten Hotel ist es sauber…

Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Top Hotel
Sehr schönes gepflegtes Hotel. Das Personal ist ausgeprochen freundlich und hilft bei Problemen oder Fragen sofort und schnell weiter. Fühstück war super. Es gibt zwar keine Wurst oder Käse aber ansonsten alles was das Herz begehrt. Wir waren schon mehrmals in London, doch dieses Hotel ist mit Abstand das Beste. Super Lage, zur nächsten U-Bahnsstation und zur Tower Bridge sind es gerademal 5 Minuten. Ich kann dieses Hotel nur empfehlen.
Anja(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Absolut empfehlenswert - wir kommen wieder
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles ist sehr sauber und modern eingerichtet. Die Fahrstühle sprechen mit einem und sagen wo es hin geht:) Bei Dunkelheit ist die Hotelfassade lila beleuchtet. Der lila Faden zieht sich auch in dem Rest des Hotels durch. In der Lobby war eine Internetecke. 20 Minuten surfen kosten 1Pfund. Von den anderen Hotelgästen haben wir nicht viel mitbekommen, alles war sehr anonym. London ist eine wirklich interessante und sehenswerte Stadt. Und trotz, der zwar spärlichen, aber…
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Praktisches Cityhotel / Gutes Restaurant
Sauberes Hotel, freundliches Personal. Gute Verkehrsanbindung: Mit der Underground ab Station Tower Hill ( 5 min. zu Fuß) in 20 min. im Zentrum. In 3 min. ist man an einer DLR Station. Hop on Hop off Sightseeing Busse fahren gegenüber Tower Hill Underground Station ab. Der Tower of London und die Towerbridge sind in 5 - 10 min. zu Fuß zu erreichen. Das Hotel liegt am Rande des Bankenviertels. Die direkte Hotelumgebung ist weniger einladend, aber als Ausgangspunkt für Sightseeing gut geeignet. Uns hat außerdem das…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Hält was es verspricht
Hatten ein schönes, sauberes und ausreichend großes Zimmer u. Badezimmer. Frühstück gut mit freundlichem Personal. An der Rezeption saß tagsüber eine nette Dame aus Stuttgart u. somit mussten wir unser "Schulenglisch" nicht ausgraben. Von der Endstation des Stansted Express sind es nur noch 2 U-Bahn-Stationen bis Tower Hill. Preis-Leistungsverhältnis top. Kommen mit Sicherheit wieder in dieses Hotel.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sauberes, gut gelegenes Stadthotel
Das Hotel liegt verhältnismäßig zentral. Zimmer sauber, Personal an der Rezeption sehr freundlich, deutschsprachige, sehr freundliche Dame führte den Check-in mit uns durch. Englisches Frühstück war hervorragend, allein vier Sorten Kaffee. Links vom Hotel über die Kreuzung befindet sich ein Lokal mit Außengrastronomie, gegenüber vom Hotel ein Restaurant. Supermarkt befindet sich in 100 m Entfernung. Kein deutsches Fernsehprogramm zu empfangen. Das Hotel ist unbedingt empfehlenswert.
Gregor-Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super
Das Hotel liegt sehr zentral an der U-Bahn und an einer Buslinie. Sehr nettes Personal und ein ausgezeichnetes Frühstück. Großes Familienzimmer mit sehr schönem Bad. Direkt gegenüber ein nettes Lokal zum Abendessen und um die Ecke ein Tesco Supermarkt. Das Hotel ist in allen Bereichen wirklich für einen Städtetrip zu empfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt in einem tollen Hotel
Das Hotel hat 5 Stockwerke zu je ca. 20-30 Zimmer.. Es verfügt über 3 Aufzüge. Die Gänge sind soweit alle sauber und werden stets gereinigt. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Es war immer ausreichend zu Essen und Trinken am Frühstücksbuffet vorhanden. Das Essen war lecker und frisch! Auch wenn man (wie ich) kein English breakfast-Fan ist findet man genug anderes ;-)