Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gut
Das Premier Inn Lübeck City Centre ist ein sehr schönes und modernes Standardhotel, das Personal ist super freundlich und das Hotel liegt ziemlich zentral in Lübeck.
Jowita(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes modernes Hotel, gerne wieder
Modern, gute Lage, Zimmer sehr klein, Frühstück bisschen wenig Auswahl aber ok. Lage super gut, 10 Minuten zum Zentrum. Bahnhof daneben, Parking Plätze auf der Strasse vorhanden. Personal sehr nett. Kommen gerne wieder.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Bequemer Aufenthalt nahe Hauptbahnhof und Altstadt
Sauberes Hotel in unmittelbarer Umgebung vom Hauptbahnhof. Auch die Altstadt ist in 10-15 Minuten zu Fuß zu erreichen.

1.553 Bewertungen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Neues Hotel mit makelloser Sauberkeit und zentraler Lage; nur 750 Meter entfernt vom Holstentor
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen. Das Hotel ist erst vor kurzer Zeit eröffnet worden. Es ist noch alles ganz neu und fast unbenutzt. Das Preis- und Leistungsverhältnis ist m.E. sehr gut!
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein modernes Hotel in der Nähe der Altstadt und des Bahnhofs.
Sehr neu und vor kurzem eröffnetes Premier Inn. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof und in die Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Die Zimmer sind typisch Premier Inn eingerichtet und sind sehr modern und funktional.
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit Kindern
Super schönes Hotel. Wir waren kurz nach der Eröffnung da. Sehr nett am Empfang Frühstück war sehr sehr gut und die Kinder konnten umsonst mit essen. Immer wieder
Hille und Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr modern übernachten
Sehr schönes und modernes neues Hotel. Wenn man in die Stadt möchte, liegt dieses Hotel perfekt. Anreise super, Bahnhof sehr nah
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Saubere Zimmer und gute Anbindung an den öffentlichen Verkehr
Die Bewertung ist gut basierend auf unseren Erwartungen , Preis /Leistung TOP, allerdings haben wir kein Frühstück oder Mittag-/ Abendessen gegessen.