Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Zweckmäßiges Businesshotel in Flughafennähe
Modern und zweckmäßig eingerichtet, liegt in Leinfelden-Echterdingen und nicht IN Stuttgart, aber sowohl mit Auto als auch S-Bahn sind Flughafen und Stuttgart gut zu erreichen, Taxi zum Flughafen ist bezahlbar, Zimmer und Bad etwas kalt im Winter, Einkaufsmöglichkeiten mit erweiterten Öffnungszeiten direkt gegenüber
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für Städtetrip
Top Hotel für Städtetrip. Wir waren schon das 3. Mal in diesem Hotel und nie gab es etwas zu meckern. Diesmal haben wir sogar schon um 06.00 Uhr Frühstück bekommen, obwohl es erst ab 06.30 offiziell Frühstück gibt. Da wir schon um 06.40 Uhr abreisen mussten, haben wir am Abend vorher gefragt, wann die Frühstückzeiten sind. Die Rezeptionistin hat dann sofort von sich aus angeboten, dass wir schon um 06.00 Uhr zum Frühstück kommen dürfen. Top, dass nenne ich Kundenservice !!!!! Sehr sauberes, ordentliches Hotel…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Günstig in Flughafennähe
Ich habe zum zweiten Mal in diesem Jahr im Hotel übernachtet. Dieses Mal allerdings ohne eigenes Fahrzeug. Die Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr ist nicht die beste, tagsüber fährt ein Bus aller halben Stunde, am Abend und am Wochenende nur aller Stunde. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und entsprachen meinen Erwartungen für diese Hotelkategorie. Die Lage des Hotels in der Nähe eines Autobahnkreuzes führt auch in der Nacht zu erheblichen Lärmbelästigungen. Für mich half nur: "Fenster zu" (und ggfs.…

Dominik(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gute Lage in Airport-Nähe
Dieses Hotel ist über die Autobahn oder den S-Bahn-Anschluss gut zu erreichen und verfügt über eine Tiefgarage (kostenpflichtig). Die Zimmer sind geräumig und modern eingerichtet, eben HIX-Typisch. Für Frühaufsteher (wenn es früh zum Flughafen geht), gibt es in Abstimmung ein kleines Frühstück. Mit dem Taxi (12-14 €) oder der S-Bahn geht es in wenigen Minuten zum Flughafen. Ideales Flughafenhotel. Gegenüber gibt es einen Rewe, Subway und Co.
Zugvogel123(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Wieder angenehmer unkomplizierter Aufenthalt
Wieder einmal zu einer Messe am Flughafen und in diesem Hotel untergekommen. Zum Checkin alles vorbereitet - nur unterschreiben, Keycard, fertig :-) Zimmer und Frühstück OK, viel mehr war ich eh nicht hier. In der Umgebung genügend Möglichkeiten zum Einkaufen und Essen. Selbst das Städtchen konnte ich diesmal ein wenig mehr in Augenschein nehmen, da an einem Sonntag angereist - und das war auch ganz nett...
Lars(41-45)Deutschland
Sehr gut für Familien
Für Kurzauffenthalte und auf alle Fälle für Familien aufgrund des Preises sehr empfehlenswert. Familenzimmer sind zwar recht klein, aber es ist ausreichend Platz zum Schlafen für 2 Erw. + 2 Kinder (ausziehbare Couch). Frühstück gab es zwar erst So. ab 6:30 Uhr, aber wir haben es aufgrund der kurzen Entfernung noch pünktlich zum Flughafen geschafft. Zuvorkommendes Personal. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.
Winny(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Holiday Inn Express Leinfelden/Stuttgart
Ich nutze dieses Haus seit Jahren regelmässig. Mittlerweile könnten die Zimmer eine Renovierung vertragen. Sonst erfüllt das Haus die Erwartungen. Frühstück ist absolut o.K, über dem Durchschnitt dieser Kette. Einziges Ärgerniss ist die viel zu kleine Tiefgarage, diese führt regelmässig zu einem Chaos. Bei etwas späterer Anreise ist kein Platz in der TG zu finden und ausserhalb des Grunstücks zu parken ist keine gute Option.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Sehr freundliches Personal!
Wir waren nur 1 Nacht dort. Es hat uns als Flughafenhotel gefallen. Shuttlebus zum Airport für 10.- Das Personal des Hotels war sehr freundlich. Frühstück und 14 Tage parken inkl. Shuttlebus holt einen auf Anfrage auch wieder vom Flughafen ab.
Torsten(51-55)Deutschland
Standart HIX
Sehr in der Nähe zum Airport innerhalb eines grossen Gewerbegebietes gelegen, aber auch gut an das Stuttgarter Zentrum angebunden.( Ca. 15min Autofahrt).
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Unkompliziert, einfach und gut!
Ein typisches ( im besten Sinne des Wortes) Holiday Inn Express Hotel in der Nähe des Airports. Gutes Preis-Leistungs-verhältnis.