Johnny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für ein Flughafenhotel sehr schön
Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel, weil wir zum Musical Tarzan waren. Zum Musical waren es nur 5min mit dem Auto. Leider muss man überall Parkgebühren zahlen. 7 EUR pro Tag ist schon ziemlich teuer. Frühstück war besser als erwartet. Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen.
Marius(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Beste Airport-Lage
Das Hotel ist ausgezeichnet geführt und vor Allem für einen Flughafenaufenthalt hervorragend geeignet. Der Service war an beiden Tagen mit jeweils unterschiedlichem Personal außergewöhnlich gut und hilfsbereit.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Günstiges Hotel in Flughafennähe
Modernes und sauberes Stadthotel in de Nähe des Stuttgarter Flughafens in einem Industriegebiet von Leinfelden-Echterdingen. Mit eigenem Fahrzeug oder Mietwagen ist man hier sicher gut aufgehoben, die Anbindung an den ÖPNV ist eher schlecht (Bus aller 30 bis 60 Min.) Die Zimmer sind für ein Hotel dieser Kategorie angemessen. Mir war es allerdings nicht gelungen, die Klimanlage so einzustellen, dass eine angenehme Schlaftemperatur herrschte. Bei offenem Fenster hat man doch einen erheblichen Verkehrslärm…

Marius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Nah am Flughafen
Das Hotelliegt sehr verkehrsgünstig zum Flughafen und ist in einem sehr guten Zustand, gestört hat mich allerdings, dass in der Dusche Haare vom vorherigen Besucher waren. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, aber mir ist es zum zweiten mal passiert, dass der Rezeptionsmitarbeiter am frühen Morgen meinte, mir keine Rechnung geben zu müssen, da das Zimmer im Voraus per Kreditkarte bezahlt wurde.
Felix(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Service im schönen Holiday Inn
Erst einmal ein dickes Lob. Ich habe noch nie so schnell eingecheckt wie im Holiday Inn, da ist der Name Express Programm. Name angesagt, vorbereitete Zimmerkarte bekommen und ab ins Zimmer. Auch der Wechsel in ein Nichtraucherzimmer lief ohne Komplikationen. Im Zimmer auf der dritten Etage angekommen erwartete mich ein kleines aber ausreichend möbliertes Zimmer. Vom Bad war ich überrascht, da es schon einen modernen Eindruck machte und noch ziemlich neu aussah. Bett war auch bequem aber für mich ein wenig zu…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Völlig o.K.
von der S-Bahn ca. 500 m zu Fuß erreichbar, klassisches Business-Hotel, leider kein Restaurant im Haus, Frühstück o.K., Zimmergröße o.K., für ein paar Tage völlig o.K.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder bestens
Mein Standard Hotel in Stuttgart mit gewohnter Holiday Inn Express-Qualität. Bis auf die Enge in der Parkgarage gibt es hier wenig auszusetzen.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Airport Hotel
Das Hotel eignet sich ideal für Flugreisende, die einen Tag vor ihrem Flug nach Stuttgart mit dem Auto anreisen. Das Hotel bietet auch Parkmöglichkeiten während des Urlaubs an sowie einen Airport Shuttle
Marius(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis
Das Hotel ist für Flug- und autoreisende sehr gut gelegen, für Bahnreisende weniger gut. Das Hotel bietet einen reellen Gegenwert für seinen Preis, das Personal ist sehr freundlich, der Herr morgens beim Ausschenken war allerdings nicht wirklich erfahren (deshalb nur ein "gut" statt eines "sehr gut" für diesen Teilaspekt). Aber ich werde dieses Hotel bereits nächsten Monat sehr gerne wieder nehmen.
Christian(36-40)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Für Frühaufsteher optimal!
Fuer mich war diese Hotel wegen der Lage auf meiner Geschaeftsreise ideal. Einzig und allein hat mich die hellhörigkeit der Zimmer gestört, da man ab 7 Uhr morgens ständig das Zuschlagen der in der Nähe liegenden Zimmer gehört hat und ein Schlafen unmöglich gemacht hat.