Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Tolles Frühstück-günstiger Preis - auch mit Kids
Hotel mit tollem Preis-Leistungsverhältnis- Frühstück kostenlos - egal ob alleine, zu zweit oder mit Kind.
modern eingerichteter Frühstücksraum - reichhaltiges Frühstück mit verschiedenen Kaffeespezialitäten, Ronnefeld-Tee, Obst, ... es fehlt an nichts
gute Verkehrsanbindung - auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln
SI-Centrum (Musicals) schnell erreichbar
Innenstadt Stuttgart ca. 15 km schnell auch mit dem Auto zu erreichen
Die Doppel-Zimmer sind zu dritt oder viert natürlich sehr eng - aber das ist für ein…
Das Hotel ist ein reines Messehotel. Wer etwas anderes vor hat, sollte vielleicht einen anderen Ort wählen als hier im Gewerbegebiet. Ärgerlich ist, dass man den Shuttlebus zum Flughafen gegen Gebühr nutzen kann, nur gesagt wird einem das nicht und man merkt es erst auf der Rechnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Praktisches Businesshotel
Es handelt sich um ein praktisches Hotel in Flughafennähe, das sich für Geschäftsreisen gut eignet. Wir haben privat fort übernachtet. Für unsere Tochter wurde uns unkompliziert ein Kinderbett zur Verfügung gestellt.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Top Hotel für Kurzaufenthalte, super Preis-Leistungsverhältnis, super Frühstücksangebot;
gute Verkehrsanbindung, trotz Hauptstrasse vor der Tür, ruhige Zimmer
Wir waren nun zum wiederholten Mal in diesem Hotel. Wie auch beim letzten Besuch alles prima. Die Zimmer sind für vier Personen zwar nicht riesig, aber das haben wir ja gewusst und außerdem haben wir sowieso nur eine Nacht darin geschlafen. Freundlicher und schneller Check-in und Check-out. Frühstück wie auch in den anderen Hotels dieser Kette vollkommen ausreichend mit genügend Auswahl. Sehr zuvorkommend war, dass wir das Zimmer am Abreisetag länger nutzen durften. Wir kommen gerne wieder.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel mit Top Service
Wir waren zu den Cannstatter Wasen 2012 im Hotel. Es hat super Verbindungsmöglichkeiten mit S-Bahn und Bus. Das Personal war immer Freundlich. Gratis W-Lan. Die Zimmer waren Sauber. Der Preis war auch voll OK. 89€ Doppelzimmer mit Frühstück. Ich würde das Hotel, jeder zeit wieder buchen bei der nächsten Stuttgart reise.
Hotel ist sehr gut auch der Shuttle zum Flughafen war super organiesiert. Wir werden nächstes mal wieder in ihren´m Hotel übernachten. wir waren sehr zufrieden
+Für eine Geschäftsreise würde ich immer wieder buchen.
+Gute Verkehrsanbindung / Nähe zum Flughafen.
+ Sauberkeit ist mir wichtig, und wurde auch nicht enttäuscht.
- Aufbackbrötchen beim Frühstück / kein Rüherei
- Parkgeühren extra für Tiefgarage
- laute Strasse ( aber dafür gute Anbindung )