Antonius(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Perfekt
Haben ein Doppelzimmer mit Frühstück gehabt. In diesem Hotel sind Geschäftsreisende aber auch Urlauber und Familien untergebracht, die am nächsten Tag in den Urlaub wollen zum Beispiel. Das Gesamtbild erscheint "picobello" sauber. Das Hotel sieht aus, als sei es gestern erbaut worden. Gratis W-LAN, kostenloses parken in der Tiefgarage für Gäste
Florian & Christa(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr angenehm
Angenehme Größe, ansprechende Zimmer - leider ohne Schrank. Der ist für unsere Zwecke aber auch nicht wirklich wichtig. Internationales Publikum. Kostenloses Internet in der Eingangshalle. In der Tiefgarage steht der Wagen gut und sicher.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Super Business-Hotel
Ein super gelegenes Business-Hotel ohne unnützes Drum-herum. Einzig der Hinweis auf das Early-Bird-Frühstück wurde es im Moment der Abreise gegeben...da war es dann leider schon zu spät.

Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel, zu kleines Bett
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße im Stadteil Echterdingen. Der Flughafen ist sehr gut zu erreichen (5 Min. mit dem Auto). Ideal für Leute die einen frühen Hin- od. späten Rückflug haben. Es waren viele internationale Gäst (auf der Durchreise) im Hotel. Es war alles sehr sauber. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage (7,--€ extra). Frühstück war incl. Wer nicht jung verliebt ist und etwas Platz im Bett braucht, sollte bei einer Doppelzimmerbuchung nach der Breite des Bettes fragen. Ansonsten ist das…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Holiday Inn, Park, Sleep and Fly
Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr das Hotel zur Übernachtung für unseren Urlaubsflug genutzt. Unseren Wagen konnten wir während unserer Reise in der Tiefgarage abstellen, dies war im Preis inkl. Am Flugtag bekamen wir um 5 Uhr Morgens ein kleines aber ausreichendes Frühstück. Allerdings werden wir beim nächsten Mal explizit ein zwei Bett Zimmer buchen, das Bett im DZ war mit 1,40m viel zu schmal. Eine zweite Decke haben wir auf Nachfrage bekommen, allerdings haben wir auf Grund der Enge (wir sind keine…
Hagen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für eine Nacht auf den Fildern immer wieder gerne
Wenngleich auch das "Airport" im Namen etwas irreführend ist - der Flughafen ist gut 5 km entfernt - so kann das HIX gerne die Nacht vor/ nach einem Flug versüssen. Das Haus ist in einem guten Zustand, Supermarkt und Restaurants befinden sich in Gehdistanz und auch das Parkhaus geht in Ordnung. Die Zimmer sind sauber und ruhig, das Frühstück für ein HIX reichhaltig und gut organisiert.
Joachim Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Als Familie für eine Übernachtung ausreichend
Wir haben mit unserer siebenjährigen Tochter anläßlich eines Musicalbesuches eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das sehr kleine Zimmer war sehr nett eingerichtet und für eine Übernachtung ausreichend. Das ebenfalls kleine Badezimmer war ebenfalls für eine Übernachtung ausreichend. Trotz Flughafennähe war es im Zimmer dank der Schallschutzfenster sehr ruhig. Mit dem Bus der Linie 77 kann man innerhalb von 6 Minuten ( 3 Stationen) das SI Centrum erreichen. Die Busse fahren allerdings eher seltener. Das Frühstück…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Flughafens mit
zweckmäßiges Hotel in der Nähe des Stuttgarter Flughafens mit kostenlosem, reichhaltigen Frühstücksbebuffet und kostenlosem Shuttle zum Flughafen; Parkplätze sind gebührenpflichtig, und die Tiefgarage ist sehr eng;
Martha(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte!
Schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt in Leinfelden bzw. Stuttgart. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt sowie schick eingerichtet. Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht gebucht inkl. Frühstück und waren wieder einmal sehr zufrieden mit Holiday Inn Express (wir waren vorher schon in einem in Düsseldorf). Gebucht hatten wir über Holiday Check für 62€, ein sehr günstiger Preis für ein solches Hotel.
Hans Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modern und preiswert
freundliche Atmossphäre und gute Erreichbarkeit, Parkplätze sind genügend vorhanden, Tolle Zimmeraufteilkung mit LED Licht, ruhig obwohl nah an Autobahn.