Gerd(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Gutes und günstiges Hotel in Airportnähe
Wir haben hier eine Nacht nach unserem Rückflug aus dem Urlaub verbracht. Etwas weit vom 3km vom Airport entfernt. Mit dem Taxi aber schnell zu erreichen. S-Bahn Anbindung in ca. 800-1000m Entfernung. Das Personal war äusserst freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer ausreichend groß und sauber was auch für das Duschbad gilt. Frühstückbuffett dem Preis und dem Hotelstandard angemessen. Wir kommen sicher wieder und können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
2.078 Bewertungen
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Gutes Hotel für eine Nacht vor einem Flug
Kenne das Hotel durch einen Aufenthalt vor einem frühen Flug. Aus meiner Sicht besser wie das vergleichbare Hotel in München Allerdings ist das Hotel nur mit dem Shuttleservice oder mit der S Bahn zu erreichen Zur S Bahne sind es aber schon einige Minute zu Fuss WIFI hat bei mir nichst gekostet Frühstück war echt ok, Zimmer sauber und gut eingerichtet+
Florian & Chris(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Empfehlenswert
Empfehlenswertes Haus mit sehr freundlichem und kompetentem Personal. Gute Ausgangslage für Shopping, Musical oder Messebesuch. Unbedingt die Schwabenquellen im SI-Centrum besuchen . Wer zum Flughafen will, dem steht von Mo-Fr. ein Shuttlebus zur Verfügung. Einziger Negativpunkt: Klimaanlage beim Frühstück ist zu kalt eingestellt.

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Prima Hotel für Kurzreisen
Buchten das Hotel für 1 Nacht wg. Musical-Besuch. Die Lage ist zwar im Industriegebiet aber sehr nah am SI-Center (Musical), die Zimmer sind modern, recht klein, aber für Kurzreisen perfekt, alles sehr sauber, schönes Bad. Sogar ein Zubereiter für Tee etc. vorhanden. Frühstück war im Preis (DZ 99,-) mit drin und ausreichend, sehr guter Obstsalat :-) Kaffee-Automat zum Selbstbedienen, lecker Cappuccino
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sehr sauber mit tollem Service
Wir nutzen das Hotel gerne für Geschäftsreisen nach Metzingen. Es ist noch recht neu und das Personal ist steht's freundlich. Bei allen Standard definitiv eines der besten HIE Hotels in Deutschland!
Maike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Super Musical / Städtetrip in Stuttgart
Das Hotel ist mit über 100 Zimmern kein kleines aber auch kein zu großes Hotel. Von außen eher unscheinbar überzeugt es innen doch mit moderner und freundlicher Ausstattung. Es ist sauber und das Frühstück ist im Preis mit enthalten. Als Sonderleistung muss man den Parkplatz in der Tiefgarage bezahlen. Es ist jedoch nicht sicher ob man einen bekommt, wenn man spät abends z.B. von einem Musicalbesuch wiederkommt. Dadurch, dass es so nah am Flughafen liegt sind alle Nationalitäten vertreten und es sind sowohl…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Immer wieder empfehlenswert!
Dieses Hotel nutze ich regelmäßig. Die Zimmer sind zweckmäßig für Geschäftsreisende und Stopp-over-Gäste eingerichtet. Leider gibt es zum Abend zu kleine "Tiefkühlsnacks", dafür ist das Frühstück umso reichhaltiger. Direkt nebenan bzw. gegenüber befinden sich ein Supermarkt und zwei Discounter, sowie ein Fast-Food-Restaurant und eine Pizzeria. Weitere Restaurants und die Innenstadt liegen 10 Gehminuten entfernt. Das Hotel ist immer sehr sauber und wird gut in Schuss gehalten. Die Fahrzeit zur Messe und zum…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr angenehmer Aufenthalt
Übersichtliches Hotel. Ansprechendes Ambiente. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich Messeteilnehmer im Hotel. Parkmöglichkeiten am und im Hotel leider begrenzt. Internetecke in der Halle. Getränke- und Eiswürfelautomat ebenfalls in der Halle.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr gutes sauberes Hotel in Flughafennähe.
Das Hotel wird mit gutem Personal geführt. Es hat schöne Zimmer mit neuer sauberer Einrichtung. Das Frühstücksbüfett ist sehr gut.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Tolles Hotel
Schönes Hotel inmitten einem tristen, nicht schönem, sehr altem Industiriegebiet . Hervorragende Lage zum Flughafen (600 m vom Hotel U-Bahn-Station, nach nur 1 Station ist man am Flughafen od. das Hotel bietet von Mo-Fr für 4 € p.P. einen Flughafenshuttle an) u. man ist mit dem Auto in 5 Min. im SI-Centrum (dort unbedingt in die Schwabenquelle--Sauna - gehen! Absolut das Beste, das ich je erlebt hab). Das Zimmer u. das Badezimmer ist klein, aber reicht vollkommen aus. Auf dem Zimmer: keine Minibar, aber…