Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Günstiges Business Hotel
Sehr Günstiges Business Hotel,sauber gut zu erreichen,Mit Frühstück aber ohne Restaurants in der näheren Umgebung.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sehr gutes Messehotel,
Frühstück war absolut ausreichend; Kaffeespezialitäten sehr lecker. Ambiente top
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in Sirport Nähe
Gutes Airport Hotel der Premier Gruppe. Einkaufsmöglichkeiten und Nahverkehr fuuläufig erreichbar. Personal sehr freundlich

ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2023
Für einen Messe/Flughafen Zweck sehr gut
Top Hotel für einen Messebesuch. Wie alle Premier Inn sehr einladent, keine Mängel. Jedoch kein Neubau und Bäder etwas in die Jahre gekommen
Leon(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Airporthotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist ein klassisches Budgethotel nahe des Flughafens. Ich nutzte es nach einer Flugverspätung für ein paar Stunden Schlaf.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hotel für ein oder zwei Nächte ok
Hotel unweit vom Airport und gut gelegen für Geschäftstermine in und um Stuttgart
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Airport Hotel in Echterdingen
Gutes Hotel in Echterdingen. Ideal angebunden Richtung Flughafen Stuttgart. Modern zweckmäßig eingerichtet wie man es aus dieser Hotelkette kennt
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
für eine Nacht super
Check In war bestens und problemlos, außerdem waren die Zimmer sehr sauber und das personal angenehm freundlich
SuSe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Leider nicht genügend Handtücher
Neues, modernes Haus. Wir haben nur dort übernachtet ohne Frühstück. Super Preis. Allerdings habe ich für 2 Personen gebucht, es war aber nur ein Handtuch da. Das hat auch die Begleitung von uns in einem anderen Zimmer berichtet. Das hab ich auch schon öfter in den Bewertungen gelesen, verstehen kann ich es aber nicht.
Romani(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gutes Kettenhotel
Typische, gute und moderne Ausstattung und verkehrsgünstiger Lage. Vom Flughafen allerdings noch mindestens 2km entfernt