Einfaches, sauberes, gut gelegenes Hotel Nähe HB. Zimmergrösse ausreichend. Sauber und funktionell (keine Extras) Einige TG Plätze (kann man nicht im Vorfeld reservieren) für €17/Nacht. Würde ich definitiv empfehlen
Guter Ausgangspunkt für Geschäftsreise oder Kurzbesuch in Stuttgart.
Ein Guter Ausgangspunkt für einen kurzen Besuch oder Geschäftsreise in Stuttgart. . Bahnhaltestelle und Shoppingcenter direkt am Hotel. Zimmer und Frühstück solide und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Wir buchen dieses Hotel inzwischen regelmäßig, wenn wir für Musicals in Stuttgart sind. Die Lage ist gut. Man ist direkt neben dem Einkaufszentrum Milaneo, wo man auch ausreichend Essensangebote findet. Und natürlich auch genügend Möglichkeiten zum Shoppen hat. Alternativ ist man auch schnell in der Innenstadt.
Die S-Bahn Station ist direkt über dem Hotel, das ist perfekt. Von dort ist man schnell in der Innenstadt, am Hauptbahnhof oder beim Musical.
Die Zimmer sind sauber, modern und geräumig. Die Pflegeprodukte…
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten fußläufig vom Hauptbahnhof entfernt an einem Einkaufszentrum. Öffentliche Verkehrsmittel sind in der Nähe. Die Zimmer geräumt und sauber, leider etwas in die Jahre gekommen, eine kleine Schönheitsreparatur hier und da wäre hilfreich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist in Ordnung.
Saubere Zimmer, freundliches Personal und super Lage!
Das Premier Inn Stuttgart City Centre Hotel bietet saubere, moderne Zimmer und ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Das Bett ist sehr komfortabel und sorgt für eine erholsame Nacht. Das Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Die Lage ist ideal, um die Stadt zu Fuß zu erkunden. Ich komme gerne wieder!