Nördlich des Stuttgarter Hauptbahnhofs gelegen. Die Zimmer sind typisch Premier Inn. Ausreichend groß, gute Betten, ein modernes Bad. Das Frühstückbuffet war gut. Kinder bekommen dieses kostenlos. Weniger gut bzw. klar waren die Parkmöglichkeiten vor Ort. Direkt vor dem Hotel parkten Autos, aber es ist wohl eine Fußgängerzone, also hat man das Risiko abgeschleppt zu werden. An der Straße gibt es aber auch noch einige Parkplätze.
Das Hotel liegt perfekt, sehr nah am Bahnhof und ist auch mit dem ÖPNV vorzüglich erreichbar. In unmittelbarer Nähe befindet sich eine Shoppingmall mit vielen Restaurants.
Nahe am Bahnhof in einem modernen Viertel gelegen. Das Frühstück war sehr gut, vor allem hat der frische Tee begeistert. Die Zimmer sind klein und minimalistisch eingerichtet.
Personal: UNFÄHIG, UNprofessionell, UNfreundlich, überheblich
Keine Parkplätze, check in dauerte 2 Stunden, auf mein Nachfragen bekam ich als Entschuldigung einen Getränkegutschein für die Bar. Als ich diesen einlösen wollte, hieß es, oh oh.... bitte NUR Wasser, Soft- oder Heissgetränke . Apropos Heissgetränke ... beim Frühstückspersonal gibt's nicht mal einen Teebeutel.
Keine Serviceleistungen , keine Kundenfreundlichkeit
....nie wieder....
Hoher Standard für wenig Geld! Wer ein solides Hotel für wenig Geld sucht ist hier genau richtig! Habe hier Geschäftlich schon einige Nächte verbracht und hatte nie etwas auszusetzen.