Wir waren schon bei mehreren Premier-Inn Hotels in Stuttgart und jedes mal hat es uns sehr gefallen. Man hat im Zimmer seine Ruhe und die Zimmer für den Preis sind sehr angemessen, bequem und bieten sehr viel Platz.
Wir waren für eine Nacht im Hotel. Problem mit der Klimaanlage wurde prakmatisch von Seiten der Rezeption gelöst. Zimmer war ausreichend groß und sauber. Alles Bestens. Jederzeit wieder.
Modernes und sauberes Hotel in guter Lage für Geschäftsreisende.
Super Business-Hotel mit Anbindung an die Straßenbahn direkt vor der Hoteltür. Für Termine rund um den Pragsattel eine gute Anlaufstelle. Die Zimmer sind modern, sauber und ruhig.
Seit der Eröffnung übernachte ich immer im Premier Inn und nicht mehr im Motel One. Der Style sagt mir mehr zu und die Zimmer sind einfach besser ausgestattet. Was mich dieses Mal leider gestört hat, dass die Lüftung im Zimmer lauter war als sonst. Diese wird leider zentral gesteuert und kann nicht ausgeschaltet werden. Auch war es sehr warm im Zimmer.
Das Rührei beim Frühstück ist leider ungenießbar. Bockelhart, ausgedörrt und nicht ansprechend. Das restliche Angebot ist völlig in Ordnung.
Auch äußere ich immer…
Wir waren zum Frühlingsfest dort und das Hotel ist nahe einer Straßenbahn. Gute Anbindung!
Nettes Personal und schönes Hotel, perfekt für ein Kurztripp in Stuttgart
Bisher war ich immer im Motel One nebenan, seit der Eröffnung nur noch Premier Inn. Das Zimmer ist sehr ansprechend, das Bett sehr bequem, Kopfkissenauswahl. Kleiner Wasserkocher mit Tee und Instant-Kaffee. Ein Kakao-Pulver wäre super.
Die Lüftung im Zimmer ist leider etwas laut. Sie lässt sich leider nicht ausschalten. Bin da etwas lärmempfindlich.
Das Frühstück fällt bei mir immer etwas spärlich aus. Das Rührei ist steinhart und trocken, der Speck lätschig. Da muss die Küche deutlich aufholen im Vergleich zu…