Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Hotel für Kurzaufenthalte
Super Frühstück, top Hotel für Dienstreisen. Zimmer vollkommen in Ordnung. Insgesamt zu empfehlen…..
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
tolles modernes Hotel in guter Lage in Wolfsburg
Sehr schönes, modernes Hotel, sehr sauber, ideal gelegen, vor allem für Outlet, Autowelt und Fussball/ Eishockey
Nico
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr gutes Hotel 🏨 und empfehlenswert 👍
Das ich dieses Hotel jeden Empfehle 👍👍👍 jederzeit gerne wieder man hat an alles gedacht sogar Bügelbrett und Bügeleisen haben sie dafür gesorgt Wow 😍

Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Das Hotel hat saubere und schöne Zimmer mit bequemen Betten.
Das Hotel bietet eine gute Lage und sehr schöne saubere Zimmer. Die Betten sind bequem. Ich habe nur eine Nacht dort verbracht, diese war aber sehr angenehm.
ChN(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2024
Mein Lieblingshotel in Wolfsburg mit bequemen Betten und tollen Ambiente.
Neues + modernes Hotel in bester Lage (Nähe Outlet, Autostadt bzw. VW generell, Wolfsburg Stadion). Zimmer neu und Betten sehr bequem. Insgesamt ein Hoel Ambiente zum wohlfühlen. Frühstück auch vollkommen ok. Mein Nr.1 Hotel in Wolfsburg
Stefan(56-60)Deutschland
Tolle zentrumsnahe Übernachtungsmöglickeit!
Dominic(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Top Preis Leistung
Das Hotel liegt zentral. Die Zimmer sind ordentlich, modern. Wir/Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Waren mit zwei Kindern dort.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Hotel nahe Autostadt
Seht gutes Frühstück. Zwecks Autoabholung gute Nähe zur VW Autostadt. 5min mit Auto. Outlet-Center auch um die Ecke.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gutes und zentral gelegenes Business Hotel in Wolfsburg
Gutes Business Hotel in Wolfsburg mit guter Anbindung an den Bahnhof; gutes und großzügiges Frühstücksbuffet