Jacob(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Excellent.
Schönes Erwachsenenhotel, nicht zu groß, erholsam, gepflegt und komfortabel. Sehr guter Zugang zum Strand. Schöne Umgebung mit der Möglichkeit zum flanieren.
Gudrun(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbares Hotel, 100% Zufriedenheit !!
Wunderbares Hotel, man fühlt sich hier einfach rundherum wohl! Ich war schon 3 Mal im Premier Le Reve und fliege im Februar wieder hin, kann das Hotel zu 100 % weiterempfehlen!
Jasmina Dejan(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wiederkommen!
Hygiene auf hohem Niveau, toller Service, skypool könnte renoviert werden, zimmer könnten modernisiert werden (innen / möbel)
Joachim(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat unseren Vorstellungen Ganz und gar entsprochen ! Die Nähe zum Flughafen,die Lage zum Strand, die Qualität der Beurteilungen hatte uns Überzeugt ! Wir waren nicht enttäuscht ! Alles in allem wunderbar passend in einer sehr gepflegten Anlage ! Die sehr hilfreichen Bemühungen sowohl an der Rezeption als auch den für Gästebetreung zuständigen Herrn Ahmed O. waren Aussergewöhnlich zuvorkommend ! Wir kommen wieder !!
Arnold(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholsame Woche mit leckeren Törtchen
Die Hotelanlage ist super gepflegt. Das Personal topp. Essen hervorragend. Freizeitgestaltung vieles möglich. WLAN in einzelnen Bereichen leider mit Störungen, das widerum zum bewussten Abschalten/Relaxen einlädt. Wir sind rundum zufrieden und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen, wenn man einen ruhigen und gehobenen Urlaub verbringen möchte. Die Temperaturen Ende Februar/Anfang März lagen bei 23-28 Grad, nur Sonnenschein.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Insgesamt immer wieder schön.
Hotel ist wie immer super. Sind Wiederholungstäter :-). Dieses Jahr gab es aber doch größere Probleme mit den TV. Gerade in der jetzigen Jahreszeit wollen ältere Menschen abends dochmal ab und zu fernsehen
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Das perfekte Hotel
Hotel ist super schön, das Personal ist super nett und sehr aufmerksam, Zimmer sind sehr schön und es ist von allem ausreichend vorhanden. Manager ist für Probleme immer da. Essen ist auch extrem gut und es gibt sehr viel Auswahl. Wir waren dort zu neunt als Familie und fahren nächstes Jahr auch wieder. Man muss sich um nichts sorgen und kann einfach mal entspannen.. Sehr zu empfehlen!
Gabi(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder Suchtpotenzial
Ein wunderbares Haus mit sehr qualifizierten freundlichen Mitarbeitern, die uns Gästen immer versuchen unseren Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.ich kann nur jedem empfehlen machen sie sich selber ein Bild von diesem hotel und sie werden genauso wie ich begeistert sein.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Verwöhnhotel für Erwachsene
Sehr übersichtliches, sauberes Hotel mit professionellem Personal und super freundlich !! Man fühlt sich sofort wohl.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Top Service daher gerne nächstes Mal wieder :-)
Großes und schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem und freundlichem Personal. Angenehmer Strand mit dem wunderschönen roten Meer. Wir kommen gerne wieder!