Angela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Immer noch Fan vom PlR
Es war mein 23. Urlaub in meinem zweiten Zuhause und wenn ich richtig mitgezählt habe, werden es ca. 285 Übernachtungen sein. Wie immer, sind alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Man wird an den Pools von Carlos und Melad mit Getränken versorgt, die unermüdlich den ganzen Tag rund um den Haupt- und den Salzwasserpool ihre Runden drehen und dabei immer freundlich sind. Aber es würde den Rahmen hier sprengen, alle Mitarbeiter hier beim Namen zu nennen, viele von ihnen sind mittlerweile zu guten…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir sind sehr zufrieden und erholt gewesen
Sehr freundliches Personal besonder für Ägypten sehr gut geschult und überhaupt nicht aufdringlich. Tolles abwechslungsreiches Essen und eine schöne Anlage. Sportangebot ebenfalls vorhanden. Wir würden wieder dort hinfahren.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein sehr hübsches älteres Hotel Zum erholen
Ein sehr stilvolles Ambiente, super nettes Personal und abwechslungsreiches Essen. Wir waren schon oft da und kommen gerne wieder👍
09.05. - 07.07.262 ERW
Marmat(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
MEGA-Silvestergala und Feier
Wir waren über Silvester in diesem bombastischen Hotel, sehr Luxuriös. Mit dem Wetter hatten wir Glück. Zwar oft etwas zu viel Wind, aber täglich Sonnenschein mit ganz wenig Wolken. Wir haben uns mittlerweile in dieses Hotel verliebt und auch einige Bekannte wieder getroffen. Der Silvesterabend war eine absolute Granate, angefangen von Gala-Essen bis hin zur anschl. Feier in der LongBat, einfacht Toll. Eigentlich gibt es in diesem Hotel nichts zu Mäkeln, wenn doch, kann am sich immer gerne an Magda wenden, die…
sonja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
wunderbarer erholsamer urlaub
Sehr, sehr freundliches Personal. Sensationelles Essen. Sehr ruhig.Niemand ist in Eile und drängt sich vor. Würden sofort wieder gehen. Erholung pur
ERWIN (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Traum,Paradies etc......
Das Hotel ist ein Traum. Waren schon 4 mal dort. Im Juli wäre unser fünftes mal gewesen aber durch corona leider nicht möglich. Wir fühlen uns sehr gut aufgehoben.
Sylvie(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
hervorragend zum Erholen und verwöhnt werden
Das Hotel ist wunderschön. Morgens kann man auch herrlich draussen mit Blick auf die Poollandschaft und das Meer frühstücken. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber.
Hüseyin(56-60)Deutschland
gelungene rückher in den Ägypten Urlaub
Wir verbrachten insgesamt 12 Tage im Hotel Premier Le Reve. Das Hotel ist gezielt für Erwachsene Urlauber ausgerichtet. Uns hat die Ruhe im Hotel sehr gut gefallen. Es lief z.B. keine sehr laute Musik in den Pool Bereichen und man konnte sich dadurch sehr gut entspannen egal wo man sich aufgehalten hatte. Das Personal im Hotel war ebenfalls sehr nett und aufmerksam. Besonders Ahmed Osman ist uns sehr positiv aufgefallen, da er durch seine ruhige und angenehme Art uns, und vielen weiteren Gästen jederzeit Geholfen…
Volker (61-65)Deutschland
Idealer Herbst Urlaub
Sehr schöne Anlage, sauber, Personal ist sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Besonderen Dank an M. Gamal und Manager Ahmed osman.
Verena(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr zur Weiterempfehlung. Wir sind begeistett.
Wir kamen gestern nach 1 Woche Ferien zurück in die Schweiz. Wir sind begeistert. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich. Am Pool wurden wir den ganzen Tag vorzüglich bedient. Wir fahren wieder hin.