Eine Gewachsene Sehr Schöne gepflegte Anlage Innen und Außen Sehr Sehr GUTE KÜCHE vor ALLEM die Tomatensuppe 1 mit 6 * sowie Fisch und Fleisch Super Angebot und dann der Nachtisch SUPER
Das Hotel war sehr sauber. Der Service hat sich um dein eigenes Wohl gekümmert und war immer sehr nett. Ein kleiner Abzug würde ich bei der Unterhaltung machen, da sehr wenig beim Abendprogramm zunieten war. Da hätte ich mir gerne mehr gewünscht.
Wer Action sucht ist hier falsch am Platz. Wer dagegen Entspannung bei gutem Service und Essen sucht, ist hier richtig. Zum 4. mal im Le Reve und wie immer nicht enttäuscht. Animation ist vorhanden, aber kein Halli Galli ! Animateure sind da....aber sind uns nie aufgefallen. Ausser mal am Abend zur Unterhaltung oder um 15:30 wenn mal Weckmusik für die Engländer am Pool gespielt wurde...grins. Auch wenn wir erst am Nachmittag zum Strand gingen, waren immer reichlich freie Plätze vorhanden....Die Poolbereiche wurden…
Hotel ist einfach super. Hier gibt es keine Probleme. Personal in allen Bereichen
sehr gut und freundlich. Essen über Vegetarisch und allen Speisen wie selbst
gemacht. sehr große Auswahl. Sehr ruhige und angenehme Lage zum entspannen.
Wir waren in diesem Hotel zum ersten Mal und waren sehr begeistert von dem Service, alles hat uns sehr gefallen! Das Essen im Restaurant ist einfach Klasse, das Personal ist sehr freundlich. Ein extra Dankeschön an den Animator namens Igor, der ist einfach toll!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein erstklassiges Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Wir waren bereits das 8. Mal in Ägypten, aber zum ersten Mal in diesem Hotel. Daher haben wir einen direkten Vergleich zu anderen ägyptischen 5* Hotels.
DIESES HOTEL IST UNSERE NUMMER 1 IN ÄGYPTEN.
Wer, wie wir, Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Keine nervige Animation, eine überschaubare kleinere Hotelanlage und ein spitzenmäßiger Service im gesamten Hotel. Das Personal ist immer gut gelaunt, sehr höflich und hilfsbereit. Aber auch sehr diskret und niemals aufdringlich.
Das Essen im…
Sehr gutes Hotel mit guter Gästebetreuung, vor allem durch Osman, der sich um die Gäste gekümmert hat. Ausserordentlich sauber, gutes Essen, tolle Pools. Etwas abgelegen, aber das ist Geschmackssache.