Zimmer groß, geräumig, sauber, wir waren das 6. mal da. Zum entspannen wirklich super, außer kurz vor zwölf manchmal zu laute Musik bei der Animation. Personal freundlich und zuvorkommend. Ankommen und sich zuhause fühlen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Premier Le Reve ist einfach Traumhaft
Schon beim Eintreten in die Lobby sind die Blicke überall. Eine sehr schöne große Lobby, sehr gepflegt und sauber. Wir brauchten uns gar nicht selber anmelden und das Formular ausfüllen, dass ein sehr netter Angestellter für uns getan und hat uns auch gleich ein schönes Bier für meinen Mann und ich einen Cocktail gebraucht so wie wir es gewünscht hatten. Einfach Klasse
Normales 5-Stern in Ägypten, mit dem Vorteil das es sehr ruhig ist.
Spa-Bereich sollte man nicht in Anspruch nehmen, aber sehr gutes Fitness Center
mit sehr guten Geräten.
Die Anlage, sowie die Zimmer sind wunderschön. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ebenfalls sehr lecker. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Denn anders kann man es schon nicht sagen, denn auch nach meinem 20. Urlaub vom 14.5. bis 4.6.2018 sind keine Ermüdungserscheinungen feststellbar.
Und damit stehe ich nicht alleine da, so viele so genannte Repeater habe ich noch nie in einem anderen Hotel gesehen.
Der Grund für diese Begeisterung? Ganz einfach:
Grund 1: Mitarbeiter und Management, die rund um die Uhr dem Gast jeden Wunsch von den Augen ablesen. So wurde zB. eine Hecke vor kurzen entfernt, weil Gäste vom Pool einen ungehinderten Blick aufs Meer…
Sehr schönes Hotel. Sehr ruhig gelegen und zum entspannen und abschalten einfach perfekt. Wir haben dort unsere Flittwochwn verbracht und würden es immer wieder machen. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Für uns perfekt.
Hallo und guten Tag nach Ägypten,
gerne möchte ich Ihnen ein kurzes Statement über den 14-tägigen Kurzurlaub in Ihrem Hause geben.
Meine Frau und ich waren sehr überrascht über die Annehmlichkeiten, die wir bei Ihnen erfahren konnten.
Wir können Ihnen im großen und ganzen ein dickes Lob aussprechen über den Empfang an Ihrer Rezeption, über die Zuweisung in unsere Premium Jacuzzi Suite, über die ausgezeichnete kulinarische Küche, über das gesamte Personal im und außerhalb des Hotels. Es sei die Freundlichkeit…
Wir waren sehr zufrieden. War ein hochwertiger und erholender Aufenthalt. Service und das Hausriff sind besonders zu erwähnen, aber auch die Austattung, Essen, Fitnessraum, mit neuen Geräten und die Zimmer. Wir empfehlen zu 100% weiter!