Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Spitzenhotel
Wir waren jetzt zum 10.mal in diesem hervorragenden Hotel und es hat sich nichts geändert. Der Service, das Essen und die Zimmer waren wieder Spitze. Wir kommen wieder. Ein besonderer Dank geht an Magda, die Seele des Hauses.
Sepp & Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Schönes Jahresausklang
Ein super Exklusives Hotel mit sehr gutem Essen und tollen Service, möchte mich bei der Gelegenheit bei Magdalena Nicolai und dem Ganzen Team vom Hotel Premier herzlich bedanken, es war wieder ein sehr schöner Urlaub den wir gerne dieses Jahr wiederholen. Vielen Dank weiter so
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
für Reisende die Ruhe suchen
ideal zum Seele baumeln lassen , Sehr gute Erholung wenn man Ruhe sucht , es ist allerdings sehr auf Engländer ausgerichtet , man traf aber auch auf einzelne deutschsprachige Angestellte ,
09.05. - 07.07.262 ERW
Reichel's Parkhotel GmbH(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder eine runder Erholungsurlaub
Ein 5 Sterne Hotel wunderbar gelegen, abseitz vom Trubel. Sehr guter Service. Schöne große Hotelzimmer. Vom General-Manager bis zur besten Fee im Haus Magda, ein Haus zum weiter empfehlen. Wir sind sehr oft im Premier und haben es noch nie bereut
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Paradies
es ist das beste hotel von hurghada. super essen,sehr gute anlage aber der hammer ist das personal sehr sehr freundlich erfüllen dir jeden wunsch.wir kommen wieder freuen uns schon auf unseren urlaub im premier le reve.☀
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unser Traumhotel ...jetzt schon zum 10. Mal
Ein absolutes Traumhotel - Ruhe und Erholung pur. Der Service in der gesamten Anlage ist erstklassig und das Essen im Hauptrestaurant und den diversen anderen Restaurants ist fantastisch. Wir kommen immer wieder gerne zurück in unser 2. Zuhause.... jetzt schon zum 10. Mal und immer wieder sind wir begeistert.
Michaela und Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes,sauberes und gepflegtes Hotel!
Wir hatten einen super Urlaub! Hotel entsprach unseren Vorstellungen. Super waren die Animateure Kato und Nicole! Auch super war der Service am Pool und Poolbar, danke Carlos und Amr!!
Michael und Manuela(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Honeymoon im Premier le Reve
Wir waren vom 09.07.2017 bis am 16.07.2017 bereits zum 3. mal im Premier le reve in Sahl Hasheesh. Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen, wer Ruhe sucht und einen hervorragenden Service schätzt ist hier richtig. Das Essen und besonders die à la Carte Restaurants sind hervorragend. Aufgrund eines Missverständnisses mit unserem Reisebüro konnten wir zu Beginn nicht in unsere gewohnte Suite, nach kurzer Unterhaltung mit dem "Booking Manager" und der Deutschsprachigen Guest Relation Managerin Magda…
Karlheinz und Sabine(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Traum und ich komme wieder
Zum Entspannen ein Hotel das man nur weiterempfehlen kann. Hier ist man noch König. Exzelenter Service der keine Wünsche offen läßt. Sehr gute Speisen.
Elaria(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr gutes Hotel!
Der Service was im Allgemeinen sehr gut. Das Personal legt sich schwer ins Zeug und ist sehr freundlich. Die Zimmer sind groß mit komfortablen Betten. Auch das Badezimmer ist sehr komfortabel. Auf dem Balkon gibt es wenig Privatsphäre, aber ansonsten ein angenehmer Sitzplatz (tolle Sitzecke; man sollte in den Stühlen die Kissen vom Bett benutzen). Das abwechslungsreiche Essen ist sehr gut und umfangreich; die á la Carte-Restaurants (Italiener, Chinese, Fisch und Japaner (keinen Gebrauch davon gemacht; die letzten…