das Hotel hat uns sehr gut gefallen, hervorragendes Frühstück, Mittagessen und Abendbrot. Der Service am Pool war Spitze. Nachdem wir wieder zu Hause waren, wollten wir sofort wieder für das nächste Jahr buchen. Leider hat das Hotel inzwischen die Preise drastisch erhöht. So haben wir uns für ein anderes entschlossen, auch ein Superhotel. Die Auswahl ist ja riesig.
Als Stammgäste waren wir wieder rundum zufrieden.
Alles wurde zur unseren vollsten Zufriedenheit erledigt.
Ein Tip an diejenigen die vielleicht ein Problem haben,wendet euch an die Gästebetreuung
Frau Magda danach sind eventuelle Probleme sofort gelöst.
Ein wundervolles Hotel, welches durch die Mitarbeiter und das gute Essen zu bestechen weiß. Die Zimmer sind groß und komfortabel, für die Sauberkeit ist auch gesorgt. Und wenn mal Ein Problemchen ist, da hilft die gute deutschsprachige Guest Relation Magda weiter und hilft weiter. Ein Urlaub hier ist entspannend und nur gefährlich, was das Gewicht angeht. Komme gerne wieder.
Lediglich die ungemütlichen und hässlichen Pladtiköoegen am Strand sollten mal gegen die gemütlichen Holzliegen ausgetauscht werden.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner Urlaub
wir waren schon2 mal in diesem Hotel und es war immer ein sehr schöner Urlaub. Der Service, die Sauberkeit und das Essen war hervorragend. Die Gästebetreuerin Magda leistet eine sehr gute Arbeit.
Die Fotografen in diesem Hotel machen sehr schöne Fotos. Man kann sehr schöne Strandspaziergänge machen und die Ruhe geniessen.
Der Gesamteindruck des Hotels war gut mit Schönheitsfehlern. Wasser in den Pools war für die Destination zu kalt. (24 Grad), Meerwasserpool 21 Grad. Die Temperatur in den Speiseräumen, wurden auch nach mehrmaligen monieren, nicht auf ein Wohlfühlklima eingestellt. Erkältungen waren vorprogrammiert und sind auch eingetreten. - leider !
Das Hotel Le Reve ist das beste Erwachsenen Hotel in welchem wir je in Ägypten waren, Magda , die Dame die für die Gäste zuständig ist, ist ein Engel !!! und erfüllt so weit es möglich jeden Wunsch. Das übrige Personal ist sehr freundlich. Das Essen einmalig gut. Ich kann über das Hotel nur positiv schreiben.
Auch nach unserem 9. Aufenthalt - noch kein Ende in Sicht.
Der Urlaub fängt mit dem Check-in an. Alles in Ruhe, man bekommt etwas zu trinken, ein Erfrischungstuch, Koffer werden auf das Zimmer gebracht.
Wie immer ist der Service und das Personal positiv hervorzuheben, ebenso wie das Angebot der Speisen.
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und jeder ist bemüht, den Gästen einen tollen, erholsamen Urlaub zu bereiten. An Pool- Lobby- und Beachbar wissen die Mitarbeiter schon nach kurzem, was man gerne trinkt,…
Wer glaubt nach 16 Aufenthalten im Hotel überwiegt eine Langeweile, der irrt ganz gewaltig!!
Mit viel Vorfreude reisten wir im April für 19 Tage wieder ins Premier le Reve. Nach kurzem Privat -transfer, wurden wir freudig im Hotel empfangen. Man spürt bereits bei der Ankunft im Hotel, dass man nicht nur "Gast" sondern gern gesehener Freund ist. Und so genossen wir wunderschöne 19 Tage.
Ganz besonders muss der Service in der gesamten Anlage erwähnt werden. So wird am Pool ein Getränkewunsch von Carlos sogar von…