Wer sich entspannen möchte und sich es sich gut gehen lassen möchte, ist hier bestens aufgehoben. Hervorzuheben ist die abwechslungsreiche, sehr gute Küche und einem hervorragendem Restaurantangebot. Für uns schon fast ein 2. Zuhause.
Hotel Anlage sehr sauber , auch die Zimmer sehr sauber , nur die Möbel sind schon sehr in die Jahre gekommen. Der Strand ist sehr schön und nicht so überlaufen wie am Pool . Es gibt für jeden eine Liege mit Schirm und das ist super .
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Unser zweites Zuhause
Wir waren im November endlich wieder in diesem wunderbaren Hotel mit phantastischen Service und super leckeren Essen .Haben uns sehr gut erholt.Suite war riesig und ruhig nach hinten gelegen und alles o.k. .Ein besonderen Dank an alle Mitarbeiter ,ihr seit erstklassig.
Jederzeit würden wir bedenkenlos in dieses Hotel fahren, ein Traum mit tollem Personal und toller Lage. Viel mehr geht nicht hier ist alles geboten was man sich wünschen kann.
Wir waren als Paar 10 Tage im Premier Le Reve und wurden nicht enttäuscht.
Das Gebäude ist „etwas“ älter, wird aber wohl laufend renoviert. Wir haben aber uns nicht gestört gefühlt und keine offensichtlichen Mängel feststellen können. Alles steht top da und wirkt sehr einladend.
Allesamt sehr freundliche Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und aufmerksam. Wie in Ägypten üblich steigert sich die Motivation mit einem kleinen Trinkgeld, was aber normal ist.
Wir wurden auf eine Junior Suite mit Jacuzzi geupragdet, hier gab…
Top Aufenthalt – direkt wieder gebucht!
Nach diesem zweiten tollen Aufenthalt haben wir gleich den nächsten gebucht. Die Sauberkeit im Hotel war ausgezeichnet, das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders hervorzuheben ist das zuvorkommende und freundliche Personal, das den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel – wir kommen gerne wieder!
Tolles Hotel für Ruhesuchende mit perfektem Servic
Das Hotel hat einen extrem hohen Standard für Ägypten. Sehr gepflegte und saubere Anlage mit einem Service, den wir bisher in Ägypten so noch nie erlebt haben. Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Sehr ruhig und absolut geeignet zum Entspannen und sich verwöhnen lassen.
Schon nach der Anreise wurden wir ein erstes mal überrascht durch den Herzlichen Empfang. Die Deutschsprechende Begrüssung teilte uns mit das wir ein upgrade auf unserem Zimmer bekommen und machte uns darauf aufmerksam das soeben der Lunch begonnen hat.
Wir waren schon öfters in diesem Hotel und wir werden es auch wieder besuchen.
Das Durchschnittsalter liegt sehr hoch und wir sind mit unseren 65 Jahren lange nicht die ältesten Gäste.
Gegenüber den Vorjahren hatten wir den Eindruck, dass das Essen in Auswahl und Qualität etwas nachgelassen hat, aber der Service ist nach wie vor unschlagbar. (mein Eindruck von einem Mitarbeiter der Rezeption lasse ich hierbei ausser acht)
Was mich nach wie vor sehr stört ist, dass gegen das Reservieren der Liegen, schon in den…