Gabriele(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hotel sehr zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel für Erwachsene. Hochwertige Küche mit Themenbuffets und keinen Warteschlangen wie sonst üblich
Karin (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Freundliche Mitarbeiter Saubere Zimmer Toller Service Ansprechende Aussenanlagen Hilfsbereites Personal
Frederik(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Für Senioren gut geeignet
Sehr schönes Hotel, aber leider sehr „tot“. Für Leute, die zumindest etwas Programm am Abend haben wollen, eher nicht geeignet. Ist eher für Leute geeignet, die wirklich den ganzen Tag nur am Pool chillen wollen und abends früh ins Bett gehen wollen. Was uns auch sehr enttäuscht hat, war, dass man nur über den Steg das Meer betreten durfte. Das flache Wasser durfte nicht betreten werden. Etwas mehr Abwechslung beim Essen wäre schön gewesen - in anderen Hotels gab es mal BBQ Abende, Garnelen all you can eat oder…
08.05. - 06.07.262 ERW
Alex S.(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Erholungsurlaub 17.08 -27.08.25
Das hotel war wunderschön, die Verkäufer am pool waren anfangs bisschen nervig, das Preis-Leistungsverhältnis im Spa Bereich ist total überzogen.
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Britische Seniorenresidenz
Britische Seniorenresidenz, deutsche geduldet. TUI Reiseleitung im Hotel konnte auch kein Deutsch.
Volker (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für Leute die Ruhe suchen. Tolles Personal in allen Bereichen des Hotels, die gesamte Anlage ist top sauber.Das Essen in den Restaurants ist ausgezeichnet.
Thomas Vogt(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung pur
Strandlage, sehr schöne Poolanlage, freundlicher Service, Zimmer immer sauber, Unterhaltungsprogramm angepasst,
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traumhafter Urlaub - aber wie immer zu kurz
Das Premier Le Reve Hotel & Spa in Hurghada zählt zweifellos zu den besten Adressen am Roten Meer. Mit seinem erstklassigen Service, der keine Wünsche offenlässt, und einer Atmosphäre vollkommener Ruhe bietet es den idealen Rückzugsort für anspruchsvolle Gäste. Besonders beeindruckend ist die liebevolle Aufmerksamkeit des Personals, die den Aufenthalt zu einem echten Verwöhn-Erlebnis macht. Wer Erholung sucht, findet hier ein Paradies – fernab vom Trubel, mit traumhaften Pools, gepflegten Gärten und einem…
Herbert (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ihr findet nichts besseres, versprochen!!!
Urlaub für gehobene Ansprüche. Wer mit Durchschnitt zufrieden ist, findet günstige Unterkünfte. Besonders hervorzuheben: wem gutes Essen wichtig ist, bucht direkt.. negativ: der Spa Bereich, bitte vorsichtig sein, Preis Leistung eine absolute Frechheit! Wir freuen uns auf das nächste Mal!!!
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Vollkommene Zufriedenheit
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Es wurde sich hervorragend um uns gekümmert. Das hauseigene Riff ist zwar nicht besonders, aber da es meist sehr windig war, war sowieso meist die rote Flagge gehisst.