Das Hotel hat ein tolle Athmosphäre, alles perfekt aufeinander abgestimmt. Zimmer super, Anlage super, ALLES SUPER !!! In diesem Hotel gilt keine Massenabfertigung, sondern individueller Service!
Hier kann man super entspannen. Ein Traum !!!
Preis-Leistung ist wirklich sehr gut!
Wiegesagt, ich habe noch kein besseres Hotel in Ägypten erlebt!!!
Beste Reisezeit ist in Ägypten von Oktober bis Ostern, im Januar sind es ca. 30Grad im Schatten, sehr angenehm!!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Echtes 5 Sterne Hotel, einfach super, toll.
Hotel einfach nur zu empfehlen. De-Luxezimmer sehr schön. Bad sehr groß.
Essen in allen Restaurants einmalig!!! Weine spitze, wie alles Andere auch!
Personal super, immer hilfsbereit und sehr, sehr freundlich. Man fühlt sich richtig gut aufgehoben in diesem Hotel. Gästebetreuung 1A.
Service in allen Restaurants und am Pool einmalig. Man wird richtig verwöhnt.
Auch das gesamte Management ist top. Man ist immer um den Gast bemüht.
Wir werden dieses sicher Hotel wieder besuchen.
Wenn man sich verwöhnen lassen will und absolute Ruhe geniesen kann, dann ist man in diesem Hotel am richtigen Ort. Plus: Das Hotel, die Zimmer, das Personal, der Pool-/Strandbereich und vor allem auch das Essen sind spitze. Minus: In der Bucht wird z.Zt. überall gebaut (keine Lärmbeinträchtigung im Hotel/Pool/Strand), so dass man derzeit ganz abseits wohnt. In 1-2 Jahren wird es aber eine wunderschöne belebte Bucht sein.
Hotel ist sehr edel und pompös,die Anlage ist mittelgroß also übersichtlich,die Zimmer sehr schön,großes Bad,alles neu eben und gepflegt.
Die Sauberkeit ist gut.
Das Essen ist sehr gut ,reichhaltig,abwechslungsreich und schmackhaft.
Die Gäste sind überwiegend Russen,die sich leider nicht zu benehmen wissen und denken Ihnen gehört die ganze Welt.
Das Hotel ist zu empfehlen,wer mit Russen keine Probleme hat,denn die sind dort leider in den Überzahl und sehr unverschämt und frech.Es wäre echt mal toll, Hotels zu…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zukünftiges 5 Sterne Plus - Hotel!
Das Hotel ist noch nicht fertig, allerdings sind die Gegebenheiten 5***** tauglich! Einige Angebote die im Reisekatalog aufgeführt sind, sind tatsächlich noch nicht fertig ( z.B. Steg, Toiletten am Strand und Pool, Themen-Restaurantes ). Jedoch waren wir, trotz Baulärm etc. von dem Hotel begeistert!!!
Bis jetzt die beste Hotelanlage die wir je in Ägypten gesehen haben!
( vorherige Hotels waren ebenfalls immer 5*****!!!! )
Mein Tipp: Anlage erst nächsten Sommer ( 2010 ) buchen, da die sie warscheinlich erst…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ohne Russisch kein Services
Waren jetzt das zweite mal im Hotel .Gegegen über letztem Jahr hat sich einiges geändert ,aber es hat sich auch verschlechtert .Service ist ,wenn man kein Russe ist sehr schlecht geworden!Steg ins Meer ist immer noch nicht fertig.
Hotel halbfertig
Es ist ein super 5 Sternehotel, aber alles zur Zeit noch nicht fertig.
An Infrastuktur wird zur Zeit überhaupt gar nichts angeboten.
Spa im Bau, Bar im Bau, kein einziges Geschäft weder im Hotel noch ausserhalb vom Hotel.
Viel Baulärm den ganzen Tag in der Anlage und ausserhalb der Anlage.
Wir waren jetzt das 2. Mal für einen längeren Zeitraum (17 Tage) im Le Reve und waren wiederum begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Ebenso ist die Qualität und Zubereitung der Speisen außergewöhnlch gut, immer heiß und lecker zubereitet. Das Hotel selbst wurde schon ausführlich beschrieben, ist ruhig und besser für Paare geeignet als für Familien mit Kindern. Es entspricht voll und ganz einem ägyptischen 5*-Haus.
Wir werden wieder hinfahren !!
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr gutes Hotel mit gutem Service
Wir waren mit einem kleinen Kind unterwegs und hatten nie Sorgen. Essen war hervorragend, vor allem das Seafood Restaurant!
Ideal für Badeurlaub und zur Erholung, da Sahl Hasheesh gerade im Aufbau ist und daher noch keine "Einkaufsmeile" vorhanden ist.
Ideal für Personen, die Ruhe suchen und ein tolles Hausriff zum Schnorcheln suchen!
Empfehlenswert!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Wenn mal fertig vielleicht schön
Ist noch weit davon entfehrt von den Ansprüchen welches sich das Hotel selber stellt. Div. fehlende Restaurants, fehlender steg ins Meer. Fehlende Toiletten, fehlende Sonnenschirme am Strand, defekte Sonnenschirme am Pool, Kein Spa, kein Fitnessraum, keine Strandbar, schlecht funktionierende Pollbar, u.s.w.