Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service. Wir kommen seit Jahren und sind jedesmal super zufrieden. Schöne gepflegte Anlage mit 3 Schwimmbecken und ausreichenden Liegestuehlen.
Kommen seit Jahren in dieses hervorragende Erwachsenenhotel,eines der Besten.
Schnelle freundliche deutschsprachige Begrüßung beim einchecken.Hatten eine wunderschöne Suite 4505 mit Jacuzzi ,sehr geräumig mit riesigen Bett .Sehr sauberes Hotel mit unglaublich freundlichen Personal .Jeder ist bemüht die Gäste zu verwöhnen ,haben uns wunderbar erholt.Haben für Ende März 2025 schon wieder gebucht.
Meine Mutter und ich waren zu Gast in diesem schönen Hotel. Uns hat es an gar nichts gefehlt. Super sauber, perfekte Zimmer und das Personal liest einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Anlage ist penibel sauber und die Garten lächeln wunderschön.
...unser Traum Hotel von Ruhe u Erholung gefunden.
Hier ist der Gast mehr als König!ob du am Strand o Pool bist und von 'atev yusif' oder dem grandios super freundlichen u megafleißigen 'MOUSA' bedient u verwöhnt wirst,oder an der beachbar von 'ahmed hassan' oder der Gästebetreuung 'christina'...es sind alles Menschen die du ins Herz schließt weil so eine Freundlichkeit gepaart mit dem lächeln dich immer wieder aufs neue verzaubert u einen erneut wunderbaren Urlaubstag erleben lässt.Vom grandios abwechslungsreichen…
Ein schönes Hotel direkt am Strand, in dem die Gäste richtig verwöhnt werden. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und immer um einen bemüht. Viele Stammgäste, die immer wieder kommen... wir nun auch das 2. Mal.
wunderbare, gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen.
Sehr ruhig und auf Entspannung ausgerichtet.
Alle Mitarbeiter haben sich unglaublich zu jeder Zeit um die Gäste bemüht.
Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Das "Premier le reve" ist einfach sensationell und da weitestgehend alle Gäste zum Entspannen und faul in der Sonne liegen da sind, ist auch die Stimmung sehr harmonisch. Mehr geht nicht, wirklich super!
Vorsicht ist allerdings bei der im Hotel ansässigen "Clinik 24/7" (gehört aber nicht dazu!) geboten, hier findet Urlauber-Abzocke im großen Stil statt. (Durchfallerkrankung die man mit Tabletten für €20,- lösen hätte können, kostete ~€1900,- !!!).
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Wir waren im März für 10 Tage zum 2. Mal in diesem Hotel.
Dieses Hotel hat auf allen Ebenen überzeugt. Vom freundlichen Empfang bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts war alles einfach hervorragend. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben.
Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Blick auf den Pool und das Meer. Zum Strand läuft man durch eine gepflegte Gartenanlage. Der…
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten eine sehr große Suite mit einem riesigen und sehr bequemen Bett und einem Whirlpool im Badezimmer. Das ganze Hotel war sehr beeindruckend, sauber und alle Amgestellten waren immer sehr darum bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen.