Astrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Unser zweiter Weihnachtsurlaub im PLR...
Ein schönes Hotel direkt am Strand, in dem die Gäste richtig verwöhnt werden. Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und immer um einen bemüht. Viele Stammgäste, die immer wieder kommen... wir nun auch das 2. Mal.
Hilmar(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder ein Highlight! Auch zum vierten Mal!
wunderbare, gepflegte Anlage mit super Service und tollem Essen. Sehr ruhig und auf Entspannung ausgerichtet. Alle Mitarbeiter haben sich unglaublich zu jeder Zeit um die Gäste bemüht. Es war unser vierter Aufenthalt in diesem Hotel und sicher nicht der letzte.
Roland aus Straubing(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Zum Wiederholen verpflichtet
Das "Premier le reve" ist einfach sensationell und da weitestgehend alle Gäste zum Entspannen und faul in der Sonne liegen da sind, ist auch die Stimmung sehr harmonisch. Mehr geht nicht, wirklich super! Vorsicht ist allerdings bei der im Hotel ansässigen "Clinik 24/7" (gehört aber nicht dazu!) geboten, hier findet Urlauber-Abzocke im großen Stil statt. (Durchfallerkrankung die man mit Tabletten für €20,- lösen hätte können, kostete ~€1900,- !!!).
kalle(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert!
Ein rundum perfekter Aufenthalt – absolut empfehlenswert! Wir waren im März für 10 Tage zum 2. Mal in diesem Hotel. Dieses Hotel hat auf allen Ebenen überzeugt. Vom freundlichen Empfang bis zum letzten Tag unseres Aufenthalts war alles einfach hervorragend. Das Personal ist unglaublich herzlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich sofort willkommen und bestens aufgehoben. Unser Zimmer war geräumig und sauber mit Blick auf den Pool und das Meer. Zum Strand läuft man durch eine gepflegte Gartenanlage. Der…
Gegenleistung erhalten
Claudia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traumurlaub in Ägypten
Das Hotel ist ein Traum. Wir hatten eine sehr große Suite mit einem riesigen und sehr bequemen Bett und einem Whirlpool im Badezimmer. Das ganze Hotel war sehr beeindruckend, sauber und alle Amgestellten waren immer sehr darum bemüht einem jedem Wunsch zu erfüllen.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Rundum ein gelungener Entspannungs Urlaubub
Zu dieser Zeit ruhig und entspannt , Personal sehr zuvorkommend, es wird stets auf alle Wünsche eingegangen. Zimmer sauber und großzügig
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Kurzurlaub am Strand
Wir waren für vier Nächte in diesem Hotel. Die Zimmer sind sehr groß und sehr sauber. Das Personal ist freundlich. Ein Hauptrestaurant musste man öfters auf eine Bedienung warten. Die Anlage ist hervorragend, der Strand ist auch sehr schön.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Toller Urlaub mit bestem Service
Eine superschöne Hotelanlage – wir haben uns hier richtig wohl gefühlt und den Service kann man nur positiv hervorheben. Manch deutscher Gastronom kann sich hier eine Scheibe abschneiden. Alle sind so bemüht und haben unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis gemacht. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Dietmar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einmal Premier le Reve immer Premier le Reve
Es gibt nicht eine Sache die man bemängeln könnte. Das Hotel ist einfach super. Vom Essen garnicht zu reden Service ist auch sehr freundlich und gut
Gu. Ge.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaub
Wir waren zum dritten Mal im Premier Le Reve aber nicht zum letzten Mal. Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen , das Personal ist sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkomment. Sollte man ein Problem oder eine Beanstandung haben, gibt es eine Gästebetreung, die sich sofort darum Kümmert. Wir sind sehr zufrieden es ist alles TOP und wir kommen wieder.