Gutes Erwachsenenhotel, das aber nach 3 Besuchen in den letzten Jahren in manchen Bereichen nachgelassen hat! (siehe unten)
Ob wir da nochmals hin wollen ... gibt Alternativen!
Top Service, tolles Essen, Getränke gut, Zimmer gut, Strand leider nicht gut - nur über Steg in kleinen abgegrenzten Bereich, oft wegen Wind gesperrt, Korallen sehr schön, nicht so kaputt wie auf den Malediven, Fische muss man suchen.
An einen der vielen Pools ist immer ein Platz. Die Anlage ist mit viel Liebe gestaltet und gepflegt.
Eine wunderschöne Oase zur Erholung ohne Kinder, einfach Ruhe.
Wir können dieses Hotel weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön, ich empfehle das Hotel zu 100% sehr gutes Hotel sehr gutes Essen sehr gutes personal, alle waren sehr nett ???????? kann man nur weiterempfehlen, wir werden wieder dort hin fliegen ins gleiche Hotel ????????????????
Das Hotel lässt sich nicht einfach fair bewerten. Vieles übertifft den Standard anderer Hotels der Kategorie bei weitem, Einzelheiten sind aber auch deutlich unter Schnitt.
Das Hotel ist eine gepflegte und ruhige Anlage etwas südlich vom "Ort" Sahl Hasheesh.
Das Hotel ist nicht immer europäischer Standard, gibt sich aber sehr grosse Mühe einen hohen Standard zu erreichen und übetrifft damit in vielen Punkten den Schnitt vergleichbarer Hotels.
Man muss allerdings ein paar Dinge im Vorfeld beachten.
1. Digital…
Ein herrlicher relaxender Urlaub im Premiere le Rêve - jederzeit wieder!!!
Egal mit wem man sprach - alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und haben gerne geholfen. Man hatte den Eindruck, dass insgesamt ein sehr gutes Betriebsklima herrscht. Jeder versah seine Arbeit so, als wäre es die wichtigste Tätigkeit überhaupt. Wobei es uns insgesamt so auf der Reise mit anschließender Nilkreuzfahrt ging. Fröhliche, stolze Menschen mit oft erstaunlich guten akzentfreien Deutschkenntnissen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub! 😉