Tanja (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einer der schönsten Ägypten Urlaube
Sehr schöne, vor allem sehr gepflegt und saubere Anlage. Nicht zu groß, einfach Erholung pur Besonders freundlich und hilfsbereit sind ALLE Mitarbeiter. Wunderschöne Pool Anlagen, sehr gutes Essen.......
Michael Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wir - wahrscheinlich nicht mehr!
Das Hotel ist nicht schlecht, aber auch kein Brüller. Hier steigen vor allem Engländer ab. Optisch eher unauffällig. Keine Kinder, das mag viele erfreuen trägt aber auch zu einer gewissen Vergreisung bei.
ANDI(51-55)Deutschland
PREMIERE LE Reef Hotel
Hotel sehr gepflegt Service Top SPA Verkauf sehr aufdringlich am Strand Themen Restaurants nur teilweise gut Klimaanlage bläst leider direkt aufs Bett Essen sehr vielfältig allerdings Fleischspeisen größtenteils zäh
Wolfgang(61-65)Deutschland
Badeurlaub im Premier Le Reve
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Da wir bereits zum 3. Mal da waren haben wir ein kostenloses Upgrade vom Hotel bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir fahren wieder hin.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zum abschalten und runterkommen in kurzer Zeit, perfekt
Das Personal war sehr freundlich, es gab immer eine Ansprechpartner. Das Hotel war sehr sauber, es wurde ständig geputzt. Uns hat es an nichts gefehlt.
Denisa(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes und ruhiges Hotel zum Geniessen
Es ist ein sehr schönes mittelgrosses Hotel und zum Relaxen super geeignet. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber, das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Hier kann man sich richtig erholen und auch am Pool, oder Strand in der Liege ausspannen.
Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel zum ruhigen Entspannen für Paare
Das Hotel ist nicht mehr nagelneu aber wunderschön mit excellentem Service. Ideal zum Entspannen, Sonnenbaden und lecker Essen. Einfach perfekt zum genießen !
PetraDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Service, Hut ab vor dem gesamten Personal
Alle Mitarbeiter, angefangen beim Kofferträger, Frau am WC, Rezeption, Zimmerboy (Zimmer 1234), Gästebetreuung, Bedienungen in der Lobby, in den Restaurants (vor allem der junge, schmale Ali) sind immer freundlich und reagieren bereits auf Blickkontakt.
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Danke nochmal für die erholsamen Tage, wir kommen wieder :)
Durch die Bank weg positive Erfahrung gemacht. Wir können das Hotel ohne bedenken an Menschen die Ruhe und Erholung suchen empfehlen. Darauf wird sehr, sehr geachtet, dass alle Gäste Ihre Ruhe genießen können. Das schätzen wir sehr.
Siegfried
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehenswertes Hotel wenn man Ruhe und Service liebt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir genießen den super Service im gesamten Hotel, egal ob es an der Rezeption, im Zimmer, in den Restaurants oder am Pool war. Alle kümmern sich und Wünsche werden sofort umgestzt.