Georgia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel... Premier le Reve
Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am Strand mit allem Komfort; der Service in allen Bereichen hervorragend; das Essen im Buffet-Restaurant vielfältig und wirklich lecker; sowie in fast allen a-la-carte-Restaurants ebenfalls sehr gut; Das Personal / Team ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht; Die ganze Stimmung in diesem Hotel ist trotz der Größe eher familiär... viel langjähriges Stammpersonal und viele Stammgäste. Eher ein ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Ernst
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hibiskus-The
Die Begrüssung und die Freundlichkeit war sehr gut. Das Essen war hervorragend., besonders das Gala-Diner. Wenn wir gesund bleiben, würden wir gerne ein weiteres Mal in diesem sehr guten Hotel Ferien machen.
Gegenleistung erhalten
Meikels(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kurzurlaub in der Sonne
war die 5 Sterne wert. Essen sehr gut, besonders die Vielfalt. kein Liegenproblem, obwohl viele bereits vorreserviert waren.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir haben das Rundum Wohlfühlpaket Total genossen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Das Wetter war genial. Das Hotel ist sehr gut und sehr schön. Beeindruckend war wie sauber und gepflegt alles ist - 21085532049 sowohl im Hotel, aber besonders die Gartenanlagen. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders betonen möchte ich, dass Omar, an der Rezeption uns jederzeit geholfen hat. Egal ob innerhalb oder außerhalb des Hotels. Seine Beratung war erstklassig, genauso wie sein Deutsch. Ich hoffe, dass er uns…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Gut mit Defiziten im Detail
Man darf halt nicht genau hinsehen Alles in allem okay aber weit weg von unserem Standard. Alles in allem würde ich die Anlage gerne nochmals buchen.
Klaus O.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Herausragender Urlaub
Eine hervorragende Unterkunft mit fantastischem Essen. Der Hotelmanager war täglich mit seinen Gästen im Kontakt. Sehr professionell. Sehr gerne wieder.
Erich(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach perfekt
Sehr freundliches Personal, viele sprechen Deutsch, Essen hervorragend, Zimmer sauber, Pool und Strand super, einfach perfekt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Immer wieder gut!
Verschiedene Restaurants, je nach gebuchtem Zimer oder Paket beinhaltend.
Carina(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2024
SEHR ZUFRIEDEN UND ABSOLUT ZU EMPFEHLEN
Alles top ! Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Unglaublich nettes Personal, Essen gut, Zimmer super, all in = ich komme wieder
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Einmal Premier, immer Premier
Wunderschöne, überschaubare Anlage mit tollem Service an einer großen Bucht (10 km), fern von Massenhotels. We love it!!