Joerg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolle Zimmer, leckeres Essen und vielfältige Aktivitäten.
Geräumiges und sehr sauberes Zimmer. Ich glaube es war erst kürzlich renoviert worden. Das Bad war ebenfalls sehr groß.
Ewald(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir kommen wieder
Ein super Hotel. Wie waren bereits 13 mal in Ägypten, aber dieses Hotel ist absolut das beste Hotel. Anlage, Poolbereich, Strand, Restaurant, Zimmer, Lobby lassen keine Wünsche offen. Besonders die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft des Personals sind hervorzuheben.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Ruhe und Entspannung, gerne wieder!
Kompaktes Hotel und sehr übersichtlich. Wir wollten einfach einen entspannten Urlaub am Meer genießen und dafür war es perfekt. Sehr gut zum Entspannen. Man wird gleich super freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen.
M & B(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Premier Le Reve - Oktober 23
Grundsätzlich war das Hotel sehr schön und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Zimmer, Essen und Service waren super. Allerdings war die Beschallung am Abend durch das Unterhaltungsprogramm an der Poolbar zu laut und auch zu lang. Ein absoluter Kritikpunkt ist die Tatsache, dass das Reservieren der Liegen mit Handtüchern am Morgen geduldet wird und man so gezwungen wird dieses "Spiel" mitzuspielen oder halt bei einem vollen Hotel ohne entsprechende Liege da steht. Um 8:00 Uhr waren in der Regel alle Liegen am…
Jur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Hotel
Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Absolut Hilfsbereit bei Problemen. Auf Sauberkeit wird viel Wert gelegt. Top Anlage
Ersin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Top Hotel ????????
Tolles Hotel Service von feinsten, jeden Wunsch von den Augen abgelesen ???????????? Zimmer war sauber und luxuriös. Kellner nett und höflich, Teller nach Gebrauch gleich entfernt und zum trinken immer aufgefüllt mit Wasser / Kaffee oder was man will.
Summer in Paradise(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super toller Urlaub in Sahl Hasheesh
Unser Zimmer war sehr groß, insbesondere das Bad mit Badewanne und sehr großer Duschkabine ist Super ansprechend. Egal wo man hinkam, alles war sehr, sehr sauber. Man hätte auch vom Boden essen können. Das Service-Personal - egal in welchem Bereich - immer nett und freundlich, ein lächeln im Gesicht und sehr hilfsbereit. Diesen Urlaub werden wir so schnell nicht vergessen. Das Hotel ist Spitzenklasse und man kann es wirklich nur weiter empfehlen.
Stephan(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Älterer Jahrgang fühlt sich wohl.
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind sehr gross. Kleiderablagen sind jedoch zu klein. Strand ist nicht das gelbe vom Ei, da gibt es bessere Einstiege. Internet ist eine Katastrophe, weil eigentlich in den Zimmern und im Poolbereich gar nicht vorhanden. Personal ist sehr nett, vorallem Mahmoud und Diaa machen einen super Job im Aussenbereich des Speisesaales. Es hat leider praktisch keine Animation und am Abend kommt sehr schnell Langeweile auf. Essen ist Hervorragend. Aber weil die Anlage in einem Top…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ruhiges Hotel mit super Service
Ein sehr gut geführtes, sauberes und wegen Adult-Only ruhiges Hotel in einer privaten Anlage abseits vom Touristentrubel mit hoher Servicequalität, erstklassigem Essen und einem überraschend intaktem Hausriff. Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel und würden auch wiederkommen.
Melly
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Le reve - der Traum! Trifft zu 100% zu!
Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Der hohe Standard wird seit Jahren konsequent gehalten. Klare Reiseempfehlung.