Alle Mitarbeiter, angefangen beim Kofferträger, Frau am WC, Rezeption, Zimmerboy (Zimmer 1234), Gästebetreuung, Bedienungen in der Lobby, in den Restaurants (vor allem der junge, schmale Ali) sind immer freundlich und reagieren bereits auf Blickkontakt.
Danke nochmal für die erholsamen Tage, wir kommen wieder :)
Durch die Bank weg positive Erfahrung gemacht. Wir können das Hotel ohne bedenken an Menschen die Ruhe und Erholung suchen empfehlen. Darauf wird sehr, sehr geachtet, dass alle Gäste Ihre Ruhe genießen können. Das schätzen wir sehr.
Sehr empfehenswertes Hotel wenn man Ruhe und Service liebt
Wir waren zum 2. Mal im Hotel. Wir genießen den super Service im gesamten Hotel, egal ob es an der Rezeption, im Zimmer, in den Restaurants oder am Pool war. Alle kümmern sich und Wünsche werden sofort umgestzt.
Sehr schöne Hotel-Anlage direkt am Strand mit allem Komfort; der Service in allen Bereichen hervorragend; das Essen im Buffet-Restaurant vielfältig und wirklich lecker; sowie in fast allen a-la-carte-Restaurants ebenfalls sehr gut;
Das Personal / Team ist sehr freundlich und immer um den Gast bemüht; Die ganze Stimmung in diesem Hotel ist
trotz der Größe eher familiär... viel langjähriges Stammpersonal und viele Stammgäste.
Eher ein ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und…
Die Begrüssung und die Freundlichkeit war sehr gut. Das Essen war hervorragend., besonders das Gala-Diner. Wenn wir gesund bleiben, würden wir gerne ein weiteres Mal in diesem sehr guten Hotel Ferien machen.
Wir haben das Rundum Wohlfühlpaket Total genossen.
Wir waren das erste Mal in Ägypten und sind begeistert. Das Wetter war genial. Das Hotel ist sehr gut und sehr schön. Beeindruckend war wie sauber und gepflegt alles ist - 21085532049 sowohl im Hotel, aber besonders die Gartenanlagen. Das Personal ist sehr aufmerksam, höflich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders betonen möchte ich, dass Omar, an der Rezeption uns jederzeit geholfen hat. Egal ob innerhalb oder außerhalb des Hotels. Seine Beratung war erstklassig, genauso wie sein Deutsch. Ich hoffe, dass er uns…
Eine hervorragende Unterkunft mit fantastischem Essen. Der Hotelmanager war täglich mit seinen Gästen im Kontakt. Sehr professionell.
Sehr gerne wieder.