Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiärer und entspannter Aufenthalt
Sie suchen eine entspannte und Familiäre Atmosphäre in diesem Land, dann sind Sie in diesem Hotel Goldrichtig. Auch gerade in dieser sehr schweren "Nach-Corona"-Zeit [ man weiß es ja nicht genau ], haben sich wirklich alle Mitarbeiter unglaublich ins Zeug gelegt, um uns unseren Aufenthalt so angenehm als möglich zu gestalten. Selbst Anfragen zu Problemen [ nicht Hotelgemacht ], wurden im Sinne des Gastes sehr großzügig geklärt. Das Team um Khaled vom Hotelmanagement, Magda, der Tausendsassa mit unglaublich viel…
Milly(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Ein tolles Hotel mit super Service
Ein tolles Hotel mit sehr freundliche Service und kompetente Management. Das Essen ist sehr gut, der Auswahl sehr gross. Die Zimmer sind super ausgestattet und gross, das Bett sehr bequem und riesig.
Birgit und Gino (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
100 Prozent Weiterempfehlung
Wir sind dieses Jahr 3 Mal in dem besten Hotel von Ägypten ,hier wird der Kunde wie ein König behandelt .Alle lesen ein jeden Wunsch von den Augen ab.Zimmer ,essen und Service sind hervorragend.Besonders möchten wir Magda hervorheben , die gute Seele des Hotels ,die alle Wünsche ermöglicht.
09.05. - 07.07.262 ERW
Florian(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Nicht empfehlenswert für jüngere Menschen!
Renovierungsbedürftiges Hotel mit WLAN Problemen, keinem Freizeitangebot aber sehr gutem Service. Für jüngere Menschen vermutlich langweilig, für ältere hingegen wahrscheinlich gut.
Birgit (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekt
Es war ein Traum. Essen perfekt, Zimmer super, Anlage toll, Service inkl. Personal zuvorkommend, hilfsbereit und seriös. KELLNER Mohammed in der VIP Longe freundlich, sehr bemüht u. kompetent....er hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Ideal für Paare die Erholung suchen. Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Seit 10 Jahren mein absoluter Urlaubsfavorit
Eintreten und sich wohlfühlen - so einfach kann man es beschreiben, wenn man ankommt und in die wunderschöne Hotellobby eintritt. Ab diesem Zeitpunkt wird man von den Mitarbeitern quasi auf Händen getragen und jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Und gerade in diesen schwierigen Corona-Zeiten habe ich mich hier angesichts der hervorragenden Hygienemassnahmen sehr sicher aufgehoben gefühlt.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gelungener Urlaub mit einem rundum Wohlfühlpaket
Ein gelungener Urlaub mit einem rundum Wohlfühlpaket. Von der ersten Minute an fühlt man sich jederzeit herzlich willkommen.
Y S(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für Ruhe und Erholung Suchende genau das richtige.
Wir waren schon 3x in Ägypten das war unser bester "Place to be" Vom Personal über die Sauberkeit bis zum Megaleckeren Essen. Unsere neue Ruheoase
Henrike(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Service ist noch mehr wie sehr gut,einfach fan
Ein ganz tolles Hotel.Ein fantastisches Essen, so viele verschiedene Speisen sehr schmackhaft und alles mit Liebe dekoriert. Viele verschiedene Getränke, alle bekannte Cocktails mit und ohne Alkohol. 5 Spezialitäten Restaurants alle 5 hervorragende Speisen. Es gibt verschiedene Zimmer ich würde immer die Kategorie ab Deluxe nehmen. Das Doppelbett ist 3 Meter breit. Großes Schlafzimmer, riesiges Bad,große Terasse. Der Manager ist den ganzen Tag erreichbar, er versucht den Gästen alles recht zumachen,er ist ein super…
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Top Hotel
Sehr gepflegt, tolles Zimmer und Pool Anlage! Service top und freundliches Personal. Das Essen ist fantastisch, einziger Minuspunkt: schlechtes wlan, dass auch nur in der Lobby zu gewissen Zeiten funktioniert.