Renate Schmuck(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Angenehme Atmosphäre, guter Service, nachhaltig.
Das Hotel liegt abseits vom Skitourismus. Es ist ein Familienbetrieb und ich fühlte mich sofort wohl und herzlich aufgenommen. Man kann direkt von dort wandern , Schneeschuhwandern oder langlaufen. Das Angebot mit 3/4 Pension und geführten Wanderungen mit oder ohne Schneeschuhe (je nach Schneeverhältnissen) war super. Auch der Saunabereich hat mir gut gefallen. Alles in allem ein ein tolles Preisleistungsverhältnis!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das war einfach Urlaub !
Freundlich und immer für ihre Gäste da. Ruhig gelegen ,gut geschlafen und essen Spitze ! Sauna nach den Wanderungen sehr zu empfehlen ! Ein Familienbetrieb wie man ihn nicht mehr so oft findet mit sehr entspannter Atmosphäre.Kommen gerne wieder.
Monique(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wir werden auf Jeden fall wiederkommen
Sehr herzlich und sympathisch. Sämstliches material für schneetreppen kostenlos zur verfügung. Sehr gutes Essen . Kaffee und kuchen nach dem spaziergang.

Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ein perfekter Urlaub in einem tollen Hotel!
Der Steirerhof ist ein wunderbares Wanderhotel, das alles hält, was es verspricht. War heuer das 1. Mal hier, um eine Woche mit Schneeschuhwandern zu verbringen. Es war einfach perfekt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekt für Aktivurlauber
Familiengeführtes sauberes günstiges Hotel für alle Sportbegeisterten, gesunde Küche, paßt im Sommer wie im Winter
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ausgezeichnet
Sehr tolles Hotel, beste Lage zum Wandern und Skifahren. Preis-Leistung ist sehr überzeugend. Erholung ist gewährleistet.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles Wanderhotel für gute Laune
Wohlfühlhotel mit persönlicher und entspannter Atmosphäre. Leckeres Essen, schöne Sauna, wunderbare geführte Wanderungen im Winter und Sommer. Eine ideale Verbindung von Natur, Sport, Erholung und gutem Essen.
Dick(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre
Persönlicher Empfang bei der Ankunft. Komplettes Frühstücksbuffet, einschließlich der Möglichkeit, ein Lunchpaket zuzubereiten. Schönes Hotelzimmer mit gutem Bett. Sehr schönes Wellnes.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr gut - es ist ein Wanderhotel mit viel Herz
Gemütliches Hotel in sehr ruhiger Lage. Wanderwege gleich vorm Hotel, Bushaltestelle auch. Sehr ruhig gelegen, wer Abends ausgehen will, für den ist es nicht so geeignet. Wer zum wandern kommt und die Ruhe sucht, ist hier genau richtig.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Sehr geeignet auch für Alleinreisende!
Wunderbare Rundumversorgung, ich komme wieder! Großartig, dass keine kleinen Kinder im Hotel sind, das ermöglicht mir eine Pause von meinen Enkelkindern (die ich sehr liebe).