Der neueste Teil der La Strada Hotelwelt in Kassel (Parklon Hotel, La Strada, PreMotel). Gute Zimmergröße, neues Bad. Leider gibt es nur einen Check in Bereich für den ganzen Hotelkomplex. Dies führt zu etwas längeren Wegen. Die Preise starten bei 49€ für die Übernachtung ohne Frühstück. Das Frühstück wird für alle drei Hotels in einem gemeinsamen Speisesall eingenommen. Für ein, zwei Übernachtungen auf Dienstreisen absolut in Ordnung.
Recht neues Hotel direkt mit einem scheinbar anderen Hotel verbunden. Zimmer einfach, aber sauber und modern. Frühstück (da in Verbindung mit dem anderen Hotel) extrem vielseitig und gut. Preis war top!
Das Hotel liegt in der Nähe der Messe in Kassel. Zimmer sind groß und es fehlt an nichts. Sehr leckeres Frühstück, Wurst und Käse wird frisch aufgeschnitten. Öffentliche Verkehrsmittel ganz in der Nähe.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Tolles Frühstück
Das Hotel liegt etwas außerhalb, aber die Innenstadt von Kassel ist bequem per Bahn zu erreichen. Besonders empfehlenswert ist das Frühstück und absolut sein Geld wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel im Zentrum von Kassel mit Raum zu Verb
Das Zimmer war groß und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte, wenn auch ein Zimmer, in dem definitiv vorher geraucht wurde, nicht als Nichtraucherzimmer deklariert werden sollte. Deshalb gab es auch Abzug.
Das Frühstück im Nachbarhotel war super, aber die Mitarbeiter des immerhin 4 Sterne Hotels könnten doch das ein oder andere Mal ETWAS zum Gast sagen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles bestens
Das PreMotel Premium Motel am Park hat mir sehr gut gefallen, die Zimmer waren sehr gut und auch modern eingerichtet, die Sauberkeit war auch gut.
Das Personal empfand ich als sehr nett und hatten Spaß an der Arbeit
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für unseren Kurzaufenthalt bestens geeignet
Für ein Event haben wir zu zweit für eine Nacht in Kassel eine Unterkunft gesucht. Das Hotel hat uns ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis geboten. Einziger Minus Punkt: Es war sehr warm an diesem Tag und so war es im Zimmer entsprechend heiß.
Gehört zum daneben liegenden la Strada Hotel - nur hypothetisch eigenständiges Hotel. Die Rezeption ist für beide Hotels immer nur mit einer Person besetzt, was lange Schlangen mit sich bringt.