Detti(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein super Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren für eine Nacht im PreMotel und waren sehr freudig überrascht über das Hotel. Freundlicher Service beim Check in, sehr nettes und hilfsbereite Mitarbeiter im Restaurant. Die Zimmer (wir hatten Komfort-Zimmer gebucht) waren schön groß und sauber. Das Bad mit einer großen Dusche war super. Das einzigste was fehlte war die Klimaanlage. Abend kann man im Restaurant a la Carte essen oder sich am reichhaltigen Buffet bedienen. Auch das Frühstück ist super reichhaltig. Es wird alles schnell aufgefüllt sobald…
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel mit gemütlichem Zimmer
Super gepflegt und sauber, für ein Wochenende sowie auch für ein/zwei Wochen super geeignet. Parkplätze ausreichend gegen Gebühr vorhanden (Parkhaus 10€ am Tag, Parkplatz 5€ pro Tag) sowie eine Handvoll kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel an der Straße
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel in Kassel
Das Hotel bietet schöne große Zimmer, die Sauberkeit war Suchbegriff gut. Das Personal war stets höflich und immer sehr zuvorkommend.

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
Hinweis:Bauarbeiten, falsche Zimmer im Nebenhotel
Hinweis: Bauarbeiten im Hotel (Juli 2017) die nicht auf Website (Check eben) stehen! Tappezier/Umbauarbeiten Samstags direkt neben Speisen auf Frühstücksbuffet. Ein Unding! Da hätte man auch mal bis 10:30 Ende Frühstück warten können. Das Hotel hätte überhaupt lieber geschlossen, renoviert und dann erst neu eröffnet werden sollen. Weiterhin werden Sie bei Überbuchung in irgendein Zimmer auf dem teils renovierungsbedürftigem Komplex gesteckt. Ich würde ja gerne somit an dieser Stelle nun das PreMotel Zimmer…
Eckhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder - wegen Hellhörigkeit keine Erholung
Also das einzig gute ist der Pflegezustand und die Sauberkeit der Zimmer. Der Rest ist rundherum katastrophal. Sehr, sehr hellhörig. Unflexible Angestellte, zum Teil grob unhöflich. Check-in nicht besetzt, nur über Nachbarhotel. Keine Unterstützung bei Fragen oder Problemen. Niemand zum Besprechen oder Reklamation verfügbar.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel
Ein modernes freundliches Haus unt einer für ein 2 Sternehaus ungewöhnlich guten Ausstattung. Recht zentrale Lage. Ausreichend Parkplätze für 5 Euro pro Tag.
Bert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Personal frech und inkompetent, Zimmer so lala
Zimmergröße gut, aber sehr schlechtes Personal (hohe Fluktuation), sehr hellhörig, abends jeweils durch Band sehr laut, Frühstück und Restaurant einfache Massenabfertigung.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
3 Straßenbahn Haltestellen vom Zentrum entfernt
Gute Betten, gute Schlafqualität ruhig gelegen. Kostenlose Parkplätze auf der Straße. Dieses Hotel ist angebaut an das La Strada Hotel. Frühstück und Sauna im La Strada Hotel. Netter freundlicher Service.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gern wieder in diesem Kasseler Motel
Gute Kombination: Schlafen im Motel und Essen im dazugehörigen La Strada. Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Vorzüge eines 4* Hotels habe ich nicht vermisst
Heiko(41-45)Deutschland
1.548 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modern, schön und super Preis- und Leistung
Ganz schönes und noch ziemlich neu aussehendes Hotel nahe beim Auestadion. Also etwas außerhalb der Kasseler Innenstadt. In 200 Meter Entfernung vom Hotel befindet sich eine Tramhaltestelle. Von dort ist man in ganz schnell in der Innenstadt. Der Empfang war sehr freundlich und professionell. Mein Zimmer und auch das Bad waren sehr groß. Beides zeitgemäß und modern eingerichtet. Die Matratze meines Betts war erstklassig – ich habe traumhaft geschlafen. Nebenan liegt übrigens das „La Strada Grand Hotel“ – die…