Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Preis- Leistungsverhältnis, gute Lage,sauber
Zentrale, gute Lage, leider ohne Balkon und Frühstück, Preis- Leistungsverhältnis sehr gut. Sauber und ruhig, weiterzuempfehlen.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super neue und saubere Zimmer
Sehr gutes Frühstück, nettes Personal, saubere und neue Zimmer. Bad sehr sauber. Lage sehr nah zu Fulda und damit ideal um man abend noch mal nach der Arbeit noch einmal joggen zu gehen. Ich finde es leider etwas umständlich, wenn man für den Käse beim Frühstück an einer Theke erst bestellen muss, ansonsten aber topp Frühstücksangebot.
Lars(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel!
Aufgrund einer Fortbildung besuchte ich anfang der Woche das Premotel in Kassel. Hatte für den Preis keine grossen Erwartungen, aber ich wurde nur Positiv überrascht. Schöner Park neben an, Haltestelle 1min! entfernt und ein sehr modernes Hotel, was erst neu gebaut wurde. Für Kassel schon echt Großstadt Flair :-) wie in Hamburg oder so. Reibungsloser Checkinn durch das Rezeptionspersonal. Ich war erstaunt das die Dame bei der ich eincheckte 6 Sprachen sprechen konnte. Das Zimmer war toll, komplett neue…

Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Klasse Hotel!
Klasse Hotel. So gut wie neu. Großes Zimmer und großes Bad. Ausreichend Parkmöglichkeiten und Bahn-Station vorhanden.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Kurzreise!
Zimmer in Ordnung und sauber,Betten gut,Bad etwas klein aber noch akzeptabel.Checkin und Frühstück im,durch eine Flur erreichbare, Nachbarhotel. Frühstück sehr gut. Parkplatz und Parkhaus (gegen Gebühr) direkt vor der Tür.Für einen Kurztripp zu empfehlen!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für mich die Nr 1 in Kassel
Mein Zimmer war sehr modern und gut ausgestattet. Badezimmer überraschend groß und sehr ansprechend. Top Hotel, super Preis und absolut empfehlenswert!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Modernes Hotel mit gute Anbindung zur City
schönes modernes Hotel in verkehrsgünstiger Lage, City rasch zu erreichen Zimmer und Bad sauber, Personal freundlich und kompetent
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes, günstiges Stadthotel mit großen Zimmern
Das Hotel liegt zentrumsnah, die sehr großen Zimmer verfügen über ein schönes Bad. Für einen Kurzaufenthalt in Kassel empfehlenswert.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Hotel am Auestadion, modern und gut erreichbar
Das Hotel liegt entfernt von der Innenstadt, kann aber mit der Straßenbahn gut erreicht werden. Die Haltestellt ist ca. 3 Minuten entfernt. Das Hotel bildet mit dem laStrada ein Gemeinschaftshotel, die Rezeption des preMotel war weder während meiner An- noch während meiner Abreise geöffnet, so dass ich die des LaStrada nutzen musste. Die beiden Hotels sind miteinander verbunden, das auch das Frühstücksbuffet nimmt man im Restaurant des LaStrada ein. Dieses ist hochwertig gemacht, Wurst und Käse bekommt man von…
Borg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Nicht zu empfehlen -
Die Rezeption des Hotels war um 15:00 nicht besetzt, Check Inn nur im Nachbar Hotel La Strada möglich, Schlange von 25 Personen mit 2 Personen Personal dauerte es 22 Minuten.