Juliane(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gemütlich, top Preis-Leistungsverhältnis
Einfach eine tolle Hütte zum Entspannen und Berge genießen. Toll ausgestattet und sehr gemütlich. Wir waren begeistert!
Lucia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Absolut empfehlenswert
Einfach unglaublich schön ... geht nicht besser als direkt Ski anschnallen und los gehts ! Schönes Skigebiet mit vielen Möglichkeiten
ulla(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
toller bergurlaub
wir haben hier wunderbare erholsame tage mit der familie verbracht !! super freundliche gastgeber, immer ansprechbar, tolle atmosphäre im haus; alles was man braucht, um abschalten zu können, mitten in der natur .erwachsene, kinder, enkel und hunde, alle haben sich wohl gefühlt! danke an stefanie und stefan

Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Liebevoll eingerichtete Almhütte zum Verlieben
Wir fuhren zu viert und zwei Hunden in den Wanderurlaub. Die Almhütte eignete sich super als Ausgangspunkt für Wanderungen und hatte einen top Standard. Unser persönliches Highlight war die Sauna im Erdgeschoss mit Blick auf die Berge.
Doris(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wunderbarer Wohlfühl-Urlaub!
Wir verbrachten wunderschöne 4 Nächte mit einer befreundeten Familie auf der Prenneralm! Einfach traumhaft... Gerade der persönliche Charakter unterscheidet dieses Chalet sehr von größeren Anlagen! Einfach top!!!
Urlauberin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Erholungsurlaub in luxuriöser Gemütlichkeit
Wunderbare, ruhige Lage und mit dem Auto ein perfekter Ausgangspunkt für die schönsten Wanderungen. Liebevoll und komfortabel eingerichtet. Die Freundlichkeit und der Service von Stefanie und Stefan haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Perfekt für Familien. Wir kommen gerne wieder.
Alice(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Balsam für die Seele
wunderschöne und liebevoll gestaltete hütte in bester lage. wir wollten abseits vom trubel sein und unsere erwartung wurde mehr als erfüllt.
Martin(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Traumhaft schön!
Lieber Stefan, liebe Steffi! Als wir eure Alm (Stoamandl Hütte) heuer im Internet fanden und sofort überzeugt waren das wir dort hin müssen buchten wir sie gleich. Die Bilder war einfach Klasse und so fuhren wir mit hohen Erwartungen und riesiger Vorfreude zu euch hin... und das wurde alles 100mal übertroffen!! Es war einfach der Wahnsinn und deswegen freuen wir uns schon voll auf den nächsten Aufenthalt bei euch! Schöne Grüße aus der Weststeiermark
Irene (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Hütten Urlaub
alles bestens! sehr freundliche und zuvorkommende Hütten-Anbieter. Wünsche werden umgehend erledigt und erfüllt.