Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Gutes Hotel mit ausgezeichneter Lage
Sehr schön direkt am Meer gelegenes Hotel mit eigenem Strand. Mit dem Bus kommt man zudem schnell in die Altstadt von Dubrovnik. Besonders gut gefallen haben uns außerdem das freundliche Hotelpersonal, die tägliche Livemusik und die frischen Smoothies beim Frühstück.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Tolle Lage!
Tolle Lage und wirklich nettes und freundliches Personal. Ich bin mir nicht mehr sicher, ob es auch Zimmer ohne den tollen Blick gibt, aber falls ja würde ich ein Zimmer mit Blick empfehlen!
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Dubrovniks Altstadt , aber es gibt eine direkte Busverbindung direkt vor dem Hotel. Das moderne Hotel liegt direkt am Strand und man hat einen fantastischen Ausblick auf das Meer. In meinen Augen ist der Preis sehr hoch.
Das Hotel hat wirklich all unsere Wünsche erfüllt. Bereits beim Betreten der Lobby bekommt man einen tollen Eindruck der Qualität dieses Hotels. Die Lage, der Blick auf das Meer, der Strand und auch das gesamte Angebot sind absolut top! Hier kann man sich rundum entspannen!
Wei kommen definitiv wieder!
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Lage am Stand.
Perfektes Frühstück und tolle Zimmer
Das Hotel liegt per Uber nur 10min von der Altstadt entfernt und ist super für eine Mischung aus Erholung und sightseeing geeignet